Перейти к содержанию

Просто про мотик

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (barinos)
Всё, что можно правильно и грамотно переделать на ТА,

Так что мешает.....У меня есть полный комплект что бы сделать ещё такой....на я пересел на Варадеро....всё есть в разделе продаж...

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Александр36, Бабки, бабки, поють романсы. Мне восстановление стоковое, плюс всякие государевы жлобства, уже обошлось в 90.

;

Цитата (barinos)
Вот и так , и сяк его пришпендориваю

ну вот как-то он там.. не смогу объяснить (да и не помню уже). Люди! сфотайте, кто-нибудь, как там этот крючок на патрубках стоит!

;

Да я, ДАЖЕ НА ФАНЕРКЕ, какой-то всю эту фигню, прости господи, записывал-зарисовывал, фоткать ну просто нереально весь процесс, особенно, когда времечко поджимает. Думаю, отложим в лишние запчасти.

Сегодня вот такой глушачок, почти приделал, ну очень бюджетно, и весит он кг полтора.

Встал, как доктор прописал, но не учёл, что пердолить прям в номер будет. Придётся номер отпилить. Или номер Вообще не ставить?

А вот кудой-бы такой девайс примастырить? (кстати от ракетного движка, номерной). Резать уж больно жалко.

;

заведешь, на видео запиши. Уж больно интересно послушать. Мы такой ставили на сибивана. Звук как у бомбардировщика)

;

Там дудка регулируемая. Блин, а как хочеться самому услышать, а уж поехати, ........

А вот видео, пока не пробовал снимать. Хоть спиливай нах с насосной станции гофру. О, придумал, я её просто отверну.

;
я тож такой глушак ставил, ток еще волговский резонатор добавлял шоб потише было)))

;

Да вот снял, не получается прилепить, блин, почему автоужималки на форуме нет, весит одна минута 75 мегов, придётся через ю-туб.

Добавлено (28.05.2013, 19:34)

---------------------------------------------

Вот, как-то так, трубку нашёл, коне-что-жешь, канализационную гофру, бачок от лодочного моторчика "Салют", но пердит радостно!!!

Добавлено (28.05.2013, 23:46)

chestar700, Ну, сначала подумывал, снести всю энту воздушную хрень нафиг, потом почитал, сегодня поговорил с Димой, он сказал, что даже низяяя, бляяяя, белую бесхозную коробушку выкинуть, заначку вместо неё сделать хотел, на хороший такой "ролик", а нильзя, поскоку двигун так поджат-настроен, что каждое МодерниЗация, во вред, но глушак уже впендорил, что радует. Надеюсь, перенастройка, и тюнинг карбов не потребуется. А вот под глушаком, какую-нибудь коробочку припендрючу. Освободилось места много.

Добавлено (29.05.2013, 00:04)

Dots, Вот у Димы сегодня тоже спрашивал, "вот хочу типа перед глушаком расширительную камеру впендорить, низя, настройка очень тонкая. Кстати, после замены глушака, пока не знаю, что у меня получится, пердит, то он пердит, а чего в реалиях, пока не знаю. Похоже, у КТМ щиков ещё "поджатее" всё.

Добавлено (29.05.2013, 00:10)

chestar700, Погодь, мне-б сруль поставить. а уж там- люблю я с детских лет чегой-нибудь форсировать!, ну или по внедорожной части.

;

дык прямотоком ты уже настройки испортил.

шо прямот,шо нулевик-влекут комплексную настройку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...