Перейти к содержанию

Просто про мотик

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (barinos)
Надеюсь, перенастройка, и тюнинг карбов не потребуется.

Блажен кто верует. Морально готовься.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну я после замены глушака разницы ни в динамике ни в расходе не почувствовал. все эти настройки-перенастройки карба четырёхтактника в итоге, как я понял, обычно дают выигрыш в 0,33 лошадиных силы или экономию в 200 грамм на сотню А бабла на стендовые прогоны и испытания можно наверно тыщ 10 вбухать. да еще на жиклерчики-фильтра всякие. Вобщем я бы спокойно забил, если не стит задач участвовать в пацанских гонках.

;
Четырех тактный движок гораздо спокойней к настройкам выпуска, вот еслиб 2-х такктник бы был... там один отражающий контур считать умучишся. А так (сугубо имхо) разницы не почувствуеш, вот если во впуск полезеш тогда да-комплекс, а так на одном выпуске с перенастройкой не парься

;
у меня на родном глушаке хорошая такая вмятина глубиной см 1,5 и размером примерно 4*8, неправильной формы. может ли она влиять на производительность двига? особенно интересует работа на оборотах максимальной мощности

;
нагар есть, бодрый такой. При том вроде и кушает в пределах нормы, и едет тоже, только сколько не пробовал на максималку (так, для интереса) до 140 норм,160 набирает с превеликим трудом (как раз режим максимальной мощности, на оборотах близких к максимальным).

;
Всё проверим, посмотрим, и нагарчик и просраться мопедке дадим, токма выехать надо. Вот сейчас сруля нового жду. Старый стал править, мля перемычка отлетела, она вообще на пайке! Пипец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...