Mak_Sim Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (Zмей)А тем временем кино монтируется.... Ждем с нетерпением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колыма61 Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо Алексей буду учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Toluka, Отпишу в личку, поскольку очень душевно. Добавлено (07.05.2013, 11:57) --------------------------------------------- Jill, И кудой- же путь намерила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Zмей, интересно на себя посмотреть 2 числа с утра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (Jill)PS и хде я только фамилию успела засветить.... В Контакте, где же еще ' class='ipsImage'> "На деревне не скрыться не спрятаться..." ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (maksim)Ждем с нетерпением ! пока только треть готова Цитата (Adel)интересно на себя посмотреть 2 числа с утра))))) не факт что я снимал тебя второго с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (Zмей)не факт что я снимал тебя второго с утра факт! я вылез в два часа дня из палатки и сразу напоролся на твою камеру ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Jill, Про фамиль шифруйса, планирую тихо на алтай, южный, полазить по соляным копям.Добавлено (07.05.2013, 14:27)---------------------------------------------Паш, африканец, кудой пропал? тыж хотел через Демянск- Осташков обратно? Позвони хоть, или Володя, тигр, волнуюсь, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (barinos)Jill, И кудой- же путь намерила? Пока думалось в Карелию покататься - Валаам, Кижи и т.п.. Что с компанией/попутчиками будет - ближе к делу будет видно... Еще там какое-то мото-пати намечается где-то за Мурманском в первые выхи июля - не знаю пока что как и надо ли оно мне. Я пока не планирую сильно с асфальта слезать... Алтай, говорят, красиво... Цитата (ДеДима)В Контакте, где же еще "На деревне не скрыться не спрятаться..." в ВК псевдоним, если чё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Jill, мурманская обл. Мотобухта - 5-8 июля валаам только на пароме с приозерска либо с питера кижи тоже остров, но там еще не был На Алтай тоже хочу попасть, но не успею в этом году наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения