Toluka Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Александр36, нет еще. Я прискакала в гараж к 9 вечера, и сразу сгребла автобус детей - еще на 100км до деревни. Цепь-то только сегодня смазали... Но троссик трепетно возила при себе все праздники Спасибо)) Он прям очень кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Привет всем.Я появился и исчез в соответствии с ником)))Может кто и не заметил.Большое спасибо всем,было офигенно!Жаль пришлось укатить рано.Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Из опыта пешеходного туризма, сжечь можно всё, даже стекло, не сразу, но исчезает. А туалетная бумага до первого дождя, как и то, что она прикрывает. Впрочем мусоровоз тоже хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Про мусор...тема актуальная и до конца не решенная, хотя пятый слет. Когда уезжали ( 3 мая в 7.30) за собой все собрали и унесли в яму ( кстати, на половину уже была наполнена). Мусору, конечно на территории лагеря было еще много. Думается в следующим году надо ДЕЖУРНЫХ назначать, если мусоровоз не организуем. По результатам уборки - фотоотчет и не надо будет стрелочников искать, они уже есть (ха-ха). Если честно, ситуации разные бывают, и люди тоже. Готов записаться в группу добровольцев. Кто за, кто против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата (Las)Из опыта пешеходного туризма, сжечь можно всё, даже стекло, не сразу, но исчезает. А туалетная бумага до первого дождя, как и то, что она прикрывает. Впрочем мусоровоз тоже хорошая идея. В этом моменте я не про экологию, а про культуру сидения 3 дня на одном месте... людей много и всё такое... Вы же в туалете спускаете за собой, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата (Evgen)Немного фото тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/364896096268/album/504800633356 тем кто в одноклассниках не зареген фото недоступны- выложи хотябы на яндекс-фотках....Цитата (Ветер)Думается в следующим году надо ДЕЖУРНЫХ назначать, если мусоровоз не организуем. По результатам уборки - фотоотчет и не надо будет стрелочников искать, они уже есть (ха-ха). Если честно, ситуации разные бывают, и люди тоже. Готов записаться в группу добровольцев. Кто за, кто против.... на самом деле несколько человек (я и Серега tato в том числе) очень понадобятся чтобы проследить за ПОЛНЫМ сбором мусора. думается мне - надо привезти на слет упаковку крепких мешков для мусора и всем раздать - потом эти мешки просто покидать в машину и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чудь подправил,на яндекс фотках не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 кой чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения