Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

;

Александр36, нет еще. Я прискакала в гараж к 9 вечера, и сразу сгребла автобус детей - еще на 100км до деревни. Цепь-то только сегодня смазали... Но троссик трепетно возила при себе все праздники:)

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Привет всем.Я появился и исчез в соответствии с ником)))Может кто и не заметил.Большое спасибо всем,было офигенно!Жаль пришлось укатить рано.Очень понравилось.

;
Из опыта пешеходного туризма, сжечь можно всё, даже стекло, не сразу, но исчезает. А туалетная бумага до первого дождя, как и то, что она прикрывает. Впрочем мусоровоз тоже хорошая идея.

;
Про мусор...тема актуальная и до конца не решенная, хотя пятый слет. Когда уезжали ( 3 мая в 7.30) за собой все собрали и унесли в яму ( кстати, на половину уже была наполнена). Мусору, конечно на территории лагеря было еще много. Думается в следующим году надо ДЕЖУРНЫХ назначать, если мусоровоз не организуем. По результатам уборки - фотоотчет и не надо будет стрелочников искать, они уже есть (ха-ха). Если честно, ситуации разные бывают, и люди тоже. Готов записаться в группу добровольцев. Кто за, кто против....

;

Цитата (Las)
Из опыта пешеходного туризма, сжечь можно всё, даже стекло, не сразу, но исчезает. А туалетная бумага до первого дождя, как и то, что она прикрывает. Впрочем мусоровоз тоже хорошая идея.

В этом моменте я не про экологию, а про культуру сидения 3 дня на одном месте... людей много и всё такое... Вы же в туалете спускаете за собой, верно?

;
Цитата (Evgen)

тем кто в одноклассниках не зареген фото недоступны- выложи хотябы на яндекс-фотках....

Цитата (Ветер)
Думается в следующим году надо ДЕЖУРНЫХ назначать, если мусоровоз не организуем. По результатам уборки - фотоотчет и не надо будет стрелочников искать, они уже есть (ха-ха). Если честно, ситуации разные бывают, и люди тоже. Готов записаться в группу добровольцев. Кто за, кто против....

на самом деле несколько человек (я и Серега tato в том числе) очень понадобятся чтобы проследить за ПОЛНЫМ сбором мусора.

думается мне - надо привезти на слет упаковку крепких мешков для мусора и всем раздать - потом эти мешки просто покидать в машину и все.

;
Чудь подправил,на яндекс фотках не умею

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...