Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Evgen)
Ещё уже ближе к дому умерла шестерня спидометра. Теперь думаю где искать-заказать.

Жень, написал тебе фконтакте со ссылками, как этот узел дорабатывается... Все есть здесь на форуме. Удачи в ремонте!)))

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У всех плохие фоти((( меня нет)))))))))) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

А кто на видео в красной куртке в сторонке стоял?

;

Цитата (Дирижер)
Tunog, ох и колбасило же тебя, так что ломалось? Бензин от ослицы?

Сначала грешил на плохой бензин, но когда встал на обочину и на второй день, то данная мысль меня покинула. только в брянске до меня дошло, что скорее всего засорился воздуховод в пробке бака. промыл крышку и домой добрался без проблем.

Вечером свои фото загружу.

;

Я после всеразличных мотофестивалей был просто ошарашен душевностью и камерностью. Столько лет стеснялся, приехал первый раз, не пожалел ни разу. Спасибо всем огромное за душевность и приют! Уезжать не хотелось до Зубовного скрежета. До Балабаново доехал часам к одиннадцати, замерзший как как бурундук на Шпицбергене, трясло нереально, хорошо дом в деревне протоплен был,не успел остыть))

Приеду еще!

;
Toluka, Лен, привет. Как договаривались, слётные наклейки вам с Серёгой взял, ща уезжаю в небольшую экспедицию на внедорожниках, через недельку вернусь и привезу их вам. ) Рад был познакомиться лично!

;

Vasilii, Лей просто воду из любого колодца, на сухую большой бед может быть.Это для всех!

Добавлено (06.05.2013, 12:49)

---------------------------------------------

Zмей, И это, думаю, правильно, Закапывать мусор-пластик нехорошо.Если-б вы хоть раз увидели погибших животинок в мусоре, в сетках рыбацких, Лучше увозить остатки жизнедеятельности, т е бухалова, на х.

Например, туалетная бумага гниет 3 года. пластик, около 70 лет. В общем, не срём, где едим!

Когда приехал, большая поляна была засрана пакетами и банками пивными. без коментариев.

;
Всем доброго времяни суток.Присоединяюсь к многочисленным собратьям и выражаю благодарность организаторам слета.Ребята огромное спасибо за душевность.

;
Добрался до компа наконец то-комрады! Всем большой респект! Отдохнул просто класс, жаль только что такие встречи раз в год На счет мусора-полностью согласен, впечатлила яма полностью забитая всякой .... . Ну и буду ждать когда комрад Димка -Кот выложит свои фотки

;

Цитата (sivus)
жаль только что такие встречи раз в год

Ну почему же. Мототревелс тоже очень позитивен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...