Yohan Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 DimonKOT, ты нормально добрался? А то после заправки (где-то через 84 км) я вас сначала видел остановившимися на авт.остановке, а потом - только серебристый стоял... Случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (DimonKOT) возле моего мота бортировали колесо и повесили грязные перчатки на дуги. Цитата (DimonKOT). Во всем виноват МЭД МАКС. С ним как свяжешься, я вот тож подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Володя "Тигра" хотел утром в Прибалтику... но оказалось что уехали раньше чем планировали. Сейчас он к Крыму подъезжает, т.к. заезжал на пару дней в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну как всегда, я крайний. Дима не бухти, с меня пузырь, а мотик перед выездом осматривать не плохо бы. :-) я в перчатках не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 9 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Добавил ещё немного фоток. http://vk.com/album190165443_173695100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Обещанное кино за качество съемки не обессудьте - это обычная фото-мыльница ввиду небольшого количества отснятого материала и сохранения динамики все 3 дня слета соединил в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо классное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 отлично! и музыка подобрана что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мне очень понравилось, назад ехала15 часов ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Уже сказал за отличное видео спасибо . Ну скажу еще раз здесь - Спасибо ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения