В.Э. Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня тоже проблема с подшипниками прогрессии, тот что к нижнему креплению аморта- умер, вынул его, а там почти и иголок нет. Пока поставил втулку, наружная из стали внутреннею из бронзы, пыльники из пластика. Вопрос Есть ли в нашем авто проме такие подшипники, в общем чем заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подбирай от крестовин грузовиков.Есть много вариантов.Лучше смотреть по таблице размеров подшипников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В.Э., А вот попробуй померять игольчатый первичного вала классики Жугулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть ли в нашем авто проме такие подшипники, в общем чем заменить?в каталоге запчастей указаны размеры этих подшей. но вот только фишка в том, что они без внутренней обоймы. Так что даже если и подберёшь сам подш, то обойму один хрен заказывать оригинал. ну или точить самому, с ТВЧ закалкой, шлифовкой и цементацией - всё как должно быть для подша. Проще купить оригинал.или ездить на бронзовых втулках из графитовой бронзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня сейчас стоят втулки из полиуретана, на работе подвернулись, по размеру точь в точь, от стабилизатора грузовичка. Как будут ходить время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня сейчас стоят втулки из полиуретана, надега,, а от какого грузовичка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо всем за ответы, советы. Выходит оригинал надо брать без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сейчас посмотрел тему про втулки у джабеловодов, делают из материала зедакс 100 и капролона, и всё гут. Себе решил такие же ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 и праальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 , надега,, а от какого грузовичка то?Ниссан Кабстар. У нас этих втулок как грязи. Желающим могу привезти на слёт попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти