Перейти к содержанию

хочу "это" - Ваши за и против

Alex57

Рекомендуемые сообщения

;
Уважаемые форумчане, решил купить http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1056592-46071.html Подскажите плиз стоит ли брать или нет? Ваши за и против именно этого аппарата? приму во внимание любые отметки и детали о данном аппарате... за ранее благодарен)))

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если заводится и работает нормально - бери. Отличный внешне мот. Пробег для ТА детский. да еще в полном фарше ктоме центральной подножки. Цена адекватная. Яб даже торговаться не стал.

У меня точно такойже (даже по цвету)

;
Если б позапрошлой осенью, когда брал свой увидел - взял бы сразу без осмотра наверное, т.к. зимой бы все исправил, если б что-то вылезло. А вот по весне - лучше посмотреть внимательно, чтобы не дай бог не провести месяц-другой доводя до рабочего состояния.

;

Я бы посмотрел что там с ведущем валом где звезда.

Мот по всей видимости подкрашивали, потому что есть места где обязательно есть потёртости, тем более такой пробег.

А так, проверить звук мотора, цвет/густоту масла (густое масло заливают перед продажей чтобы скрыть звон и прочие неисправности), посмотреть/по нажимать и покатать тормоза- износ дисков и неравномерность износа колодок, течь передних перьев, заедание руля около среднего положения на предмет износа подшипника (с таким пробегом точно должен был заменён или близок), работу/завод мотоцикла с выдернутым подсосом (левая рукоятка) и без него.

Наверно ещё что-то, но это больше по месту...

почти всё что я написал, не обязательно неисправимо, просто ещё предмет для торга или иногда поиск другого мота...

А цена в такой комплектации по Московским меркам низкая...

;

Цитата (Snakefish)
А цена в такой комплектации по Московским меркам низкая...

Подозрительно низкая.

;

Цитата (parmenoff)
Подозрительно низкая.

Вот отсюда и появились все мои страхи и подозрения... но ничего, если не продали, завтра уже буду "щупать" в живую и может быть не все так плохо)))

з.ы. - надо бы еще тщательно изучить статейку "Осмотр б/у мотоцикла перед покупкой

инструкция"

;

Snakefish, да,ниче там не красили...по крайней мере у меня!

пришел мот,родная краска везде.

Добавлено (19.04.2013, 09:47)

---------------------------------------------

нашел один косяк-обломана одна шпилька крепления переднего колеса...

;
это проблема всех славянских перестраховшиков,а вдруг мля открутится,и бздымс,шпилька в руках

;

Дешего!!!Смотри мотор и вал в первую очередь...остальное мелочи,если руки есть в течении недели можно перебрать....но если вал дохлый-то увы!!!!

А так фарш хороший!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...