Driфtим Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 начал кататься,мотор как то неровно работает,гляньте,все норм или че то делать http://photo.qip.ru/users/drifteam/video/v24485047641/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Звук кмк не очень чистый, но с чем связано не скажу... Я бы посмотрел/заменил масло+фильтр если не менял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 менял! и масло,и фильтр,воздушный новыйДобавлено (23.04.2013, 09:18)---------------------------------------------заводится с полтычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитата (Driфtим)менял! и масло,и фильтр,воздушный новый По мне так есть некий металлический "скрежет", холостые вроде не высокие... p/s/ Но я ни спец в этих вопросах, поэтому всё ИМХО...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Помоему по звуку всё нормально. Мотор так с перебоями небольшими у меня работает только когда холодный. Как прогреется, то нет таких провалов. Могу ещё посоветовать свечи заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ок,спасибо,мотор холодный,на улице около 0 .Добавлено (24.04.2013, 16:38)---------------------------------------------еще вопрос... да скольки вы крутите мотор??? у меня на 5й передаче на 3000об\мин. чуть больше 60км\ч так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 крутить можешь сколько хочешь пока отсечка не сработает , до красной зоны смело выше мозг не даст Цитата (Driфtим)у меня на 5й передаче на 3000об\мин. чуть больше 60км\ч это как ? На 5тую передачу вроде как после 100км включат , тошнить меньше это издевательство над трансмиссией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а на 600ке есть отсечка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (Driфtим)мотор холодный,на улице около 0 . На холодном моторе слушать бесполезно, потому что густое масло все узлы "как бы склеивает" и металл при нагревании расширяется... Цитата (Gesser)а на 600ке есть отсечка чтоли? отсечки нет, просто после ~6500 об/мин опережения зажигания нет, вот мотор и не раскручивается... ------- Вот здесь не плохо работает: Но звук обрезан по верхним частотам...(( -------------- Здесь похоже новый мот: Очень приятно цокает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (Driфtим)на 5й передаче на 3000об\мин. чуть больше 60км\ч да, со стандартными звёздами так и есть. coman, нормально оно едет на 5-й шестьдесят)), если ездун один и не в гору не в крутую. но ручку конечно лучше на себя не дёргать в таком режимеДобавлено (24.04.2013, 22:34)---------------------------------------------а по видюхе - да вроде ничё страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти