друг Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Странно, ошмётков нет. Так сразу неожиданно отказало...Обычно буксовать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Тросик мог клинить и не до конца отпускать выжымную вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Мог МогПоздно пить боржоми )) Уже в недрах ))Мне оч не нра три чёрных диска в пачке. У меня вот так было при вскрытии, и то менял Изменено 13 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если бы речь не шла про канаву и скоропостижную кончину,то причина почти стопудово в тросике.Паленая сцепа-последствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если бы речь не шла про канаву и скоропостижную кончину,то причина почти стопудово в тросике.Паленая сцепа-последствие.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Мог >>>МогПоздно пить боржоми )) Уже в недрах ))Мне оч не нра три чёрных диска в пачке. У меня вот так было при вскрытии, и то менял так значит все же походу сгорели диски? про трос конечно говорят но он же выжимает, я же смотрел нажимаю на лапку слева, и справа на крышке где пружинка все двигается, трос то хоть и под замену но он работал.в общем куплю трос, диски, тот герметик что ты написал.а сложно корзину вынимать и разбирать? по мануалу почитал там нужно раскернивать? какие инструменты с собой брать?и еще когда разбирать диски в определенной последовательности надо ставить надо не перепутать?я просто лучше сейчас спрошу чем буду потом стоять посередине огорода комаров кормить интернет ловить и еще чем можно все это очистить а то у масла был горелый запах и внутри налет этот темный, масло я думаю тоже под замену? Изменено 13 июня, 2017 пользователем SpaceTim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) а сложно корзину вынимать и разбирать? по мануалу почитал там нужно раскернивать? какие инструменты с собой брать? НесложноГлавное запасись рычагом в метр длиной и лучше помощником ещё (удобнее)А то будешь заниматься "пилатесом", одновременно нажимая на мот, на лапку тормоза и откручивая гайку, затянутую 128 ньютонами А, ну и два динамометрика понадобятся, большой и маленький.Раскернишь обычным керном/крепкой отвёрткой/стамеской, и закернишь ими же. При затяжке гайку лучше или недотянуть или перетянуть на 5 мм. по кругу, чтобы раскернивать по свежему, а не по старому. + - несколько сотых усилия затяжки погоды не сделают. Главное - затягивай всё нужными моментами или около того. Корзину - 128 Н/м, нажимную плату - 12 Н/мПоищи тему, есть, там всё расписано. У меня что-то с поиском случилось... и еще когда разбирать диски в определенной последовательности надо ставить надо не перепутать? Я ставил маркировкой в одну сторону , а выемкой с торца - вразбежку. Когда снимал - они стояли все к одной стороне, или как попало, но не системно. Уже не помню. Мануал молчит на эту тему. Разбежку я сделал из соображений равной балансировки пакета. Мочи диски маслом при установке (не знаю зачем, но я у Андрюки Мрак2к учился наверное, чтобы они не особо ездили, когда в корзину будешь засовывать )Стальные пошкури 2500-й бумагой на шлифке, чтобы побелели.Первый (направляющий) диск ставь не в те же пазы, а посмотри внимательно на фото у масла был горелый запах и внутри налет этот темный, масло я думаю тоже под замену? Конечно менять!И не забудь напильником снести выемки на рёбрах корзины!Удачи! Изменено 13 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если сильно нагрел,могли пойти железные диски.Я бы на даче этим не занимался,можно влететь на деньги и время катаясь туда-сюда за мелочевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти