Копатыч Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Мазать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Миха,Машу каслом в данном случае испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В пластиковой рубашке трос отлично работает и без смазки многие годы. У многих мотоциклов оригинальные троса чыхаживают десятилетия, пока сотрется пластиковая внутрянка, тут же помирает трос. Это на ижаке, когда металл по металлу - это да, без смазки никуда. А здесь - только грязь собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В пластиковой рубашке трос отлично работает Ну блин! Шкрябает как-то неприятно, вернее делает так: фрр, фрр, то есть слышно как витками об рубаху ёрзаетС маслом входит и выходит плавно так, нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В пластиковой рубашке трос отлично работает и без смазки многие годы. У многих мотоциклов оригинальные троса чыхаживают десятилетия, пока сотрется пластиковая внутрянка, тут же помирает трос. Это на ижаке, когда металл по металлу - это да, без смазки никуда. А здесь - только грязь собирать.нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 SpaceTim, Так чего с металлическими дисками? Или их тоже менял?А троса я мажу и буду мазать АТФкой, и никакой грязи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 SpaceTim, Так чего с металлическими дисками? Или их тоже менял?А троса я мажу и буду мазать АТФкой, и никакой грязи. :P старые не трогал,как по мне они в более менее состоянии, ровные гладкие. хотел побыстрее собрать и проверить все) думаю потом при следующей замене дисков или когда еще полезу поменяю на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Мдаааа Не ценим свои деньги,труд и гемор последующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Диски огонь Хоть наждачкой бы пошкурил.... Изменено 19 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 SpaceTim, Даже комментировать отпало желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти