Димыч Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Нет. По пропорции размеров ключа. Проблема в том, что обрезать придётся "под самый корешок" и дырочку делать у самого края. Из-за этого крутить не очень удобно и один хрен оказывается длинновато... лучше ввари в трубку шестигранник на 10. Тогда он будет ак штатный. :-) :-) :-) у меня валяются 2 нештатных ключа, упленные в мото.ру. хотя не факт - или выбросил или подарил. Штатный заметно удобнее и поворотистее хотя бы за счёт того, что его можно крутить трещёткой и он при этом удобно центруется в колодце, его не закусывает и лучше чувствуешь свечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вообще то это для тех, у кого большие проблемы, где достать или перебиться. Тут и головку на 18 длинную даже протачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Штатный заметно удобнее и поворотистее хотя бы за счёт того, что его можно крутить трещёткой и он при этом удобно центруется в колодце, его не закусывает и лучше чувствуешь свечу.И резиночка в штатном благодаря которой свеча вытаскивается со свечником из колодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Работая в автосервисе и имея целую тумбу разных головок я был удивлён, что ничего не подошло. Благо в бардачке был весь комплект штатного инструмента, им поменял свечи легко , вообще ничего снимать и разбирать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) В авто магазине увидел ключ на 17 и конечно взял один. 10 минут напильником превращает его на 18. Вот только не знаю, дорого ли его взял за 85р.? Нажимая на свечку ключом, она нормально в нём держится, но для особо продвинутых, можно засунуть резинку. Люблю колхозить!Есть у меня такой ключ, он не входит в задний (геморный колодцец )и за отлива в головке ,ключ расклинивает и за угла свечи к выходу Так у меня на моей 650ке, вот по этому я колхозил сам! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем верталеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Понял, отпилю. Это запасной вариант. Но он 15 см., ещё не примерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет! Я,для своего XR250 обзавелся.Он и к ТА,подошел.Купил свечник(головку)на 18.Проточил его снаружи по максимуму,удалось внешний диаметр до 22 уменьшить,и все.Обычные переходники из набора, + мануал,с сайта Клуба.Без проблем,сам с удовольствием в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 наткнулся на тему,продавец проверенный,цена даже с доставкой сладкая.http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3595&view=findpost&p=387996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мир не без добрых людей. А мог бы полирнуть и продать за 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 наткнулся на тему,продавец проверенный,цена даже с доставкой сладкая.http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3595&view=findpost&p=387996спасибо теперь понятно что за шарнир колхозить нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти