tato Опубликовано 7 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Quote (KILLER)фотка есть у кого ключа оригинального ?? http://transalp-club.ru/forum/13-97-1098-16-1215081826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 tato, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Quote (KILLER)кто заказывал оригинальый ключ дайте пожалста его номер по луису ?? ну пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Quote (asd)ua3aaz, предлагаю еще раз произвести выкручивание с выпиванием напитков и снятием сего процесса на камеру, после чего разместить сий шедевр на сайте Это отличная идея,я уже хотел создавать тему,-" разбортирование колеса после прокола" либо чтобы кто-нибудь снял это на видео,а еще лучше я бы принял в этом действе непосредственное участие. Такое видео нужно на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 видео смысла нет снимать.... будет слишком много мата )) лучше фото наверно я на заднем себе резину менял на днях. Впереди ещё замена переднего колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 21 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Побацца, чтоб не покупать- http://www.honda-bros.ru/forum/index.php?showtopic=37&st=20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 balaka, это всё хорошо конечно.... Но надо сначала найти трубку на 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 22 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Почему трубку? Найти головку, желательно удлиненную и у токаря выбрать квадратную часть под свечу. Подобрать вороточную чать и подружившись с аргонщиком соединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А я нашел головку длинную на 18 в магазе. Точно как свечная головка из набора инструмента моего, только без резинки внутри. Резинку переставлю и готово! Хочешь, удлиннитель к нему присоединяй, хочешь - карданчик. В общем проблема для меня решена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 у меня тоже головка есть, пока я ее не сточил на токарном станке основательно, она никуда не лезла., а после стачивания тоже не особо удобная была, например левую переднюю свечу без снятия радиатора мог только родным ключом открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти