KILLER Опубликовано 31 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Quote (ua3aaz)http://shop.wemoto.com/index.dyn а где там партнамберы пишутся ??? чота не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 31 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Quote (KILLER)а где там партнамберы пишутся ??? чота не вижу На фотку посмотри, что я выше выложил http://transalp-club.ru/forum/29-54-5960-16-1233329787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 31 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я заказал на discounthondaparts.com Он там по 15 бачей...правда за доставку вывалил 30 бачей,но я ещё заказывал трос сцепления и фиксирующую плату на ведущую звезду.Но походу всё равно дешевле чем на тех сайтах что указаны...К тому же если кто не в курсах на сайте wemoto цены в фунтах стерлингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (ua3aaz)Кстати, посмотрел сейчас по этому парт-намберу в екзисте: Респект за ссылку - буду брать в экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ua3aaz, а на другую запчасть как посмотреть ? если она не в пакетике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Quote (KILLER)а на другую запчасть как посмотреть ? если она не в пакетике Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Заказывал в Экзисте. Срок доставки чуть больше 30 дней. В заказе пишут, что 26 февраля прибудет. Приедет, сфоткаю и отпишусь. Свечки привезли в В. Новгород за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ua3aaz, вот http://shop.wemoto.com/pictures.dyn?u=25358qqq3621103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 2 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Demisoft, какой заказал то ? и денег скока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demisoft Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (KILLER)Demisoft, какой заказал то ? и денег скока ? Зарегистрировался на сайте, сделал заказ. Пошёл в оффис, заплатил денег, подписал договор. И теперь через интернет отслеживаю состояние заказа. Honda 89216-MJ1-000 Ключ свечной 1шт. 849,89 руб. NGK DPR 9EA 9 Свеча зажигания 2шт. 82,96 руб. 165,92 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти