nick5228 Опубликовано 7 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) А где маркировка?то что с ТА сняли-ни о чём не говорит,таких китайских валом.И вроде как оригиналы гниют прежде чем отрывает на спицах,а не трескаются с краю.А у пацанчика накс то хоть есть? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 И вроде как оригиналы гниютПисали, что обод делают из ленты, пресованием или ещё как. На одном золотом ободе, где коррозия глубокая, лента не просматривается, слоёв нет. Второй обод хороший, около соска есть совсем не значительное пятно изнутри. Лентой тоже не пахнет, всё монолит. Это Злобный писал, что лента и ни фига не варится. Накса и у меня нет, но потолочные швы варю, газом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Зря в чермет выкинул обод,надо было видео снять,дабы больше вопросов не было.Так это вы варили?Про ваш накс я не спрашивал.А вообще варите на здоровье. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ролик с ютуба не мой. Про НАКС написал же, что И у меня нет. Кто выкинул обод, не знаю. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Года три назад появилась трещина поперечная от края к центру на заднем диске длинной около 3 см. заварили в шиномонтажке. С тех пор проехал очень много в том числе Грузию, да и по бордюрам люблю попрыгать. Сварка держится все в порядке.На переднем ободе есть коррозия, довольно много и выглядит плохо, есть у кого опыт лечения коррозии?А вообще подскажите лучше где взять новый или б/у но в очень хорошем состоянии передний обод на трансальп 90 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Приветствую всех, Только переобулся в новую резинку, как отыскалась новая незадача. Нашли трещинку на ободе. Длинной пару сантиментров, горизонтальная, в районе ниппеля. Фото прикладываю. Собственно, вопросы: варить или покупать новый? Если новый, то где бы взять не оригинал не дорого? И еще вопрос, можно с такой фигней вообще ездить, не стоит или ни в коем случае? Под ездить я подразумеваю "в городе". UPD нашел Excel Rim 21x1.85 36, не далеко (Германия) и не дорого вроде... http://www.motocross-shop.de/motocro....d=19536это же подойдет, как думаете?Вори не парься . Только учти что люминий не любит грязи , Перед сваркой сделай пропил по трещене . (Сейчас есть отрезные круги на болгарку 1мм толшиной ) Почисть краску и другую грязь в доль шва. Если грамотно заварить лучше нового будет Там у тебя еще на спице трещинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Сильно опасаюсь, что трещина пошла потому, что под ней коррозией всё нахрен выжрано. Такое уже не заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Сильно опасаюсь, что трещина пошла потому, что под ней коррозией всё нахрен выжрано. Такое уже не заварить.+100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 То сообщение 2013 года. У меня верхний слой у ниппеля на длине 8 см выело. Ездит. Аргонщик сказал даже браться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 както по пути в грузию замял одну сторону - ехать ехалось, но напрягало. в тбилиси мне нашли шиномонтажку где взялись поправить, снял колесо шину отдал дядьке и отошел к моту взять ключ для спиц, за это минуту он нагрел газ. сваркой обод не ослабляя спиц и ессно нипеля повырывало сквозь обод. он взял сварку (щас точно не помню газ. или электро, все же вроде электродом варил), никаким даже аргона там и в помине не было, и обварил/подварил разбитые отверстия - а кмк это уж самые нагруженные места. щас нету под рукой фото, но выглядел это все очень печально - перегретый в месте вмятины и вместо черного позолотевший, оббитый молотком, с подваренными отверстиями. я думал что путешествие мое закончилось и далеко от шиномонтажки я не отъеду, но на этом чуде я все же благополучно проехал по грузии/армении. речь правда не про ТА, а про пластилиновый обод 800ки бмв. и с завода он сварен, видна зашкуренная линия под краской, и при выравнивание колеса на станке в этом месте неровность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти