sergeyrr Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 /_fr/54/s8255378.jpg Обо что тут могут тереть шляпки болтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 17 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ээ..ну о суппорт собственно и трут, немножко отшлифовались даже. А это нормально, что суппорт очень туго входит (точнее не входит) на место после того как колесо установлено (или наооборот я его снять не могу, он как бы расперт между креплением на пере и диском) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 нет, не нормально. А ты диск точно между колодок засунул? Может они у тебя обе с одной стороны диска оказались? Хотя мне трудно представить, как это вживую сделать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 17 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да вроде между колодок ) В гараж приду посмотрю, наверно что то пошло не так при сборке.. А еще заметил, что из под крышки машинки течь пошла - наверно когда поршни отжимал отверткой, выдавилось немного..даже не думал что так возможно, наверное надо было крышку снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В таком случае у тебя и не будет колесо крутиться нормально. Попробуй открутить ненадолго штуцер прокачки - сбросить давление в системе, ну и крышку сними - лишнее слей с бачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 17 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ioann85, Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Только открути, пшикнет жижа и сразу обратно. Не надо ждать, пока много вытечет - прокачивать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата (Kingpin)Ээ..ну о суппорт собственно и трут, немножко отшлифовались даже. А это нормально, что суппорт очень туго входит (точнее не входит) на место после того как колесо установлено (или наооборот я его снять не могу, он как бы расперт между креплением на пере и диском) ? Очень похоже на то о чем я писал выше Цитата (ioann85)Попробуй открутить ненадолго штуцер прокачки Лучше этого не надо делать. Или прокачивать нормально или не надо вообще, с бачка можно чуть отлить, но оно само вроде вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamilyk Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у меня тоже самое было. Расслабь 4 гайки-крепления вала и раздвинь немного перья вилки.. 2 мм примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата (Kingpin) он как бы расперт между креплением на пере и диском) ? Если подсунув монтажку чувствуешь как колодки разжимаются, то значит всё в порядке. Для новых колодок приходится поршни суппортов сильно сжать во внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти