Перейти к содержанию

Трет диск

Рекомендуемые сообщения

;

втулку эту я и хотел уменьшить . колесо крутил . незначительный эфекд дало оттяжка правого пера .при ослабленных гайках крепления оси .ширина этой втулки гдето 2см .(такое впечетление что это втулка выросла )(по деаметру она меньше чем заднии втулки?)   в томто всё и дело что смещение к правой стороне

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
еще проверь правильность установки привода спидометра... у мну так было в первый раз... если поставить со смещением.. там "выпуклость" есть на сей счет спецовая... и если её упереться при закручивании - колесо смещается... присмотрись я не сразу заметил эту фигню...

;

алексеййй, как разберёшься, обязательно расскажи в чём было дело.

;

я бы разобрал всё и собрал как в мануале указано, чётко выверив, что всё как написала Хонда. Если разбирал - всё было ок, а собрал -нет, то проблема в руках. 

• 1 месяц спустя...
;

так и зделал . разобрал всё и начал заного собирать .

что было не так

1 . ниправильно была установлена  втулка спидометра.

2. и самое непонятное по мануалу. ось надо затягивать 4 болтами когда колесо стоит на земле под нагрузкой.(и перестало задивать супорта болтами )

но вылез еще одинн трабл при нажатии на тормоз  диски зажимает е не полностью растормаживает при отпускании .

возможно надо прокачать систему  или заменить тормазную жидкость

3

;

И еще разобрать и проверить состояние направляющих. При необходимости промыть и смазать. У меня после обслуживания суппорт от руки ходит. Прям приятно. :)

;

при нажатии на тормоз диски зажимает е не полностью растормаживает при отпускании

суппорта надо перебрать. замена жижи и прокачка грязь с поршней суппортов не уберёт.

• 7 лет спустя...
;

такая же проблема нарисовалась трет болтами крепления тормозного диска о плавающую часть суппорта.похоже что не правильно устанавливаеться привод спидометра! на след вых.буду разбираться!

;

На заднем была такая беда. оказалось втулки между колесом и маятником местами перепутал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...