Kingpin Опубликовано 17 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Всем спасибо за поддержку ! Приболел вот пока, но завтра думаю доберусь до аппарата, сначала механический способ попробую, если не получится, то тогда буду тормозную систему смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 19 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Все, вроде получилось ) подвигал так и так перься, отверткой отогнул, стало крутиться немного, только колодки трут, но это нормально, они же новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 примерно такаяже история поменял подшибники на переднем колесе .стал соберать обратно и произошла неприятность .при установке колеса оно всает не ровно. прижимаеться тор.дисками к правой стороне примерно разность в 3-4мм и тоже пдшаркивает правыми крепёжными бостами тормозного диска о супорт . оттяжка правого пера дала незначительный зазор. но визуально тормозные диски смешены относительно супортов на 2-3мм к правой стороне . подшибники осажены доканца внутренния втулка в ступице полностью зажата .имеет ли смысл уменьшить левую проставку на оси на 2 мм .(колодки не менял) у когко какие мысли есть по этому поводу.. зарание всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 алексеййй я осенью пару дней убил на то, чтобы перестали болты тереть по диску. Но у меня проблема оказалась в том, что я не правильно установил перья вилки после смены подшипников в рулевой колонке. Одно выше другого миллиметра на 4 стояло. Пока не выравнял их в траверсах, не мог добиться ровной установки колеса... Дурацкая система если честно... P/S/ втулку не стачивай ни в коем случае. Ведь до разборки у тебя ничего не тёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 перья стоят ровно пробки в ровень с площадкой верхней траверсы. смущает смищение тормозных дисков относительно супортов ближе к правой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 алексеййй, а что делал? После какого ремонта стала такая фигня? Там кстати справа в колесо ещё маленькая шайба вставляется. Не потерял её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 снимал траверсы .перья . тормозные диски .шайбы не какой нет (может потерял)разбирал давно . а на чертежахв мануале вроде шайбы справа нет.если не снкрет какой толщины эта шайба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я тебе на картинке выше выделил её. Это не шайба, скорее втулка. По памяти ширина сантиметр где-то... Если нет у тебя такой, значит потерял.Если втулка на месте, советую ослабить 8 болтов траверс, зажимающих перья, пошевелить колесо, поймать нужное положение и затянуть болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Алексеййй, справа там только привод спидометра.... а с левой стороны да! есть втулка! без нее будет тереть... и правильно колесо не встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Алексеййй, справа там только привод спидометра.... а с левой стороны да! есть втулка! без нее будет тереть... и правильно колесо не встанет... Ну да, слева. Я когда с колесом трахался, сидел к морде мотоцикла лицом. Поэтому ко мне втулка эта справа была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти