Hawk Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В конце сезона 2012 покорял горку на трансальпе, но в середине горки мот забуксовал и я завалился на бок. Пострадала подножка водительская левая, вырвало верхнее ухо. Подножка держится, продолжаю ездить, но уже нагрузку на нее не даю. Обращался к сварщикам, сказали что варить бесполезно. Менять часть целиком тоже нет особого желания, ее держит ось, которая проходит через маятник.. Советовали срезать второе ухо, прикупить такое вот крепление, но выглядит оно не надежно.. может есть у кого дельные интересные мысли? за качество фото извиняйте, фоткал на тапок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 сварщики-шлангисты,заварить с пристрастием,потом засверлить отверстие. и более нагруженные узлы варили,все держит,при условии прямолинейных рук и материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты подальше держись от таких сварщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Цитата (chestar700)сварщики-шлангисты +1 Цитата (Gesser)ты подальше держись от таких сварщиков. +2 ------------ Сточить оставшееся ухо и приварить заново пластину на место старого уха, потом просверлить снизу наверх сделав отверстие под ножку... p/s/ я очередной раз расстроен от такого способа крепления подножки на 650-ке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не факт что шлангисты! например на шадовке-750 начиная с какого-то года кршки картера не варятся - слишком много цинка в сплаве - метал не плавится, а вспенивается даже под аргоном. зы. я в 650-м много от чего расстроен, хоть он и лучше едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 26 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 значит буду искать путевых сварщиков.. срезать наваренное, при неудачном исходе всегда успею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 дык на глаз состав не определишь,нужно пробовать,а тут сразу отказ. помимо того существует море флюсов,так шо вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 12 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пока искал сварщика путевого, обломил второе ухо.. ( кстати, ребята сказали что деталь для сварки в любом случае снимать надо, для проварки с внутренней стороны, иначе все зря) Сидели с другом в гараже и возникла у товарища такая вот идея, может кому пригодится. Все сделано на время, буду покупать новую, целую деталь, для замены. С подножки убираем пружину и резиновый элемент, переворачиваем подножку. Сверлим отверстие под болт через алюминий и метал подножки (все по уму и аккуратно, отдельно каждую деталь). Вставляем ось от подножки, закручиваем болт, в алюмяшке нарезается резьба от болта.. Надеваем резиновый элемент. В итоге выглядит как родная единственное не сгибается. На время сойдет. .html .html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А выход на токаря есть? Там же делов на пузырь водки-выточить новую по образцу и выбрать паз? Или я что то не вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 13 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата (sivus)А выход на токаря есть? Там же делов на пузырь водки-выточить новую по образцу и выбрать паз? Или я что то не вкурил? ты не вкурил) выточить эту деталь не просто, да и надо ли.. деталь номер 6 может знает кто, где можно найти такую БУ? Новая стоит 3800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти