друг Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На сколь я помню, торм шланг в натяг пойдёт, кто-то отписывался, про удленённые. А мож. под руль другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Баскет Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем привет, поставил проставки 25мм. Но теперь тросик обогатителя натягивается при повороте руля ближе к крайнему положению, и обороты естественно повышаются. Пробовал переложить у руля трос по другому, максимум чего добился - так это повышение оборотов при повороте руля в другую сторону. Подскажите, теперь только новый трос подбирать, или ближе к карбам можно подрегулировать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerrik Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Удивительно, у меня тоже 25 мм, и все ок ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Поставил сегодня проставочки.руль на 55 мм поднял.длины тросов и патрубков хватило.только вот люфт стал сильный.я так понимаю что надо сайлентблоки поменять.ни где не могу найти размеров.комрады подскажите размерчики и из какого материала лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) руль на 55 мм поднял.длины тросов и патрубков хватилоЧто то не верю я. С родными тросами и шлангами у меня максимум 25мм влезло. Сайленты впрессованы в верх. траверсу и их только выжигать оттуда. Это даже не сайленты, а просто антивибрационные подушки. Есть на форуме способ подкладывания шайб, недавно только видел Изменено 25 июня, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) руль на 55 мм поднял.длины тросов и патрубков хватилоЧто то не верю я. С родными тросами и шлангами у меня максимум 25мм влезло. Сайленты впрессованы в верх. траверсу и их только выжигать оттуда. Это даже не сайленты, а просто антивибрационные подушки. Есть на форуме способ подкладывания шайб, недавно только виделЯ тросы менял .они были длинее обычных ,так что теперь в самый раз.шланг тормозной только внатяг,но не плачевно.антивибрационные подушки? Изменено 25 июня, 2016 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 антивибрационные подушки?http://transalp-club.ru/topic/1440-boltaetsia-rul-oslabli-demfery/page-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 антивибрационные подушки?http://transalp-club.ru/topic/1440-boltaetsia-rul-oslabli-demfery/page-11Вот спасибо.почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Что то не верю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я тросы менял .они были длинее обычных ,так что теперь в самый разА я про родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти