Перейти к содержанию

Проставки под руль

Рекомендуемые сообщения

;

На сколь я помню, торм шланг в натяг пойдёт, кто-то отписывался, про удленённые. А мож. под руль другой.

• 1 год спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет, поставил проставки 25мм. Но теперь тросик обогатителя натягивается  при повороте руля ближе к крайнему положению, и обороты естественно повышаются. Пробовал переложить у руля трос по другому, максимум чего добился - так это повышение оборотов при повороте руля в другую сторону. Подскажите, теперь только новый трос подбирать, или ближе к карбам можно подрегулировать еще?

• 1 месяц спустя...
;

Поставил сегодня проставочки.руль на 55 мм поднял.длины тросов и патрубков хватило.только вот люфт стал сильный.я так понимаю что надо сайлентблоки поменять.ни где не могу найти размеров.комрады подскажите размерчики и из какого материала лучше ставить?

;

руль на 55 мм поднял.длины тросов и патрубков хватило

Что то не верю я. С родными тросами и шлангами у меня максимум 25мм влезло. Сайленты впрессованы в верх. траверсу и их только выжигать оттуда. Это даже не сайленты, а просто антивибрационные подушки. Есть на форуме способ подкладывания шайб, недавно только видел

Изменено пользователем Влад

;

руль на 55 мм поднял.длины тросов и патрубков хватило

Что то не верю я. С родными тросами и шлангами у меня максимум 25мм влезло. Сайленты впрессованы в верх. траверсу и их только выжигать оттуда. Это даже не сайленты, а просто антивибрационные подушки. Есть на форуме способ подкладывания шайб, недавно только видел

Я тросы менял .они были длинее обычных ,так что теперь в самый раз.шланг тормозной только внатяг,но не плачевно.антивибрационные подушки?

Изменено пользователем Медведь

;

антивибрационные подушки?

http://transalp-club.ru/topic/1440-boltaetsia-rul-oslabli-demfery/page-11

Вот спасибо.почитаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...