ДоКС Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ихде такие нарыть? Али чопперные стойки заказать? Можно сделать двойной пирог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Перебор, рулежка будет отвратительная.Расшифруй!?Если у меня плечи, например, выше твоих на 10 см и я тянусь к рулю, а ты нет, то как поднятый руль повлияет на рулёжку у меня?Всё же делается по средней рост, комплекцию, далее уже нужна подгонка под ездока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Расшифруй!? При проставках 10 см, вилка будет болтаться относительно руля. На штатных сайлентблоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 будет болтаться относительно руля. На штатных сайлентблоках.Так их можно вроде подтянуть, если сильно мягко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Сайлентблоки не регулируются.Их затягивают через шайбы,когда они изнашиваются и руль начинает болтаться. (Колхоз) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Так их можно вроде подтянуть, если сильно мягко.. не подтягиваются, Если только что-то подкладывать, резиновое к примеру и то под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 когда они изнашиваются и руль начинает болтаться.Другими словами, болтанка возможна только на не исправных демпферах руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Не только,ещё дисбаланс колес может вызывать болтанку руля,люфты в прогрессии и перьях вилки. Ещё перегруз и повышенная парусность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 ещё дисбаланс колес может вызывать болтанку руля,люфты в прогрессии и перьях вилки.Стоп, стоп))Мы говорим об исправном моте и на нём увеличить высоту руля и не более того.И если уж делать, то ровно до той высоты, как удобно водителю, а не то что продаётся в магазине.Хотя я видел на GS ставили проставки которые с регулировкой выноса и плюс 6-8 см примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Хочешь,я запродам тебе недорого проставки,регулируемые по вылету, пять см.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти