Перейти к содержанию

Смена покрышек - в чем секрет?

Рекомендуемые сообщения

;
Да у меня что-т всегда прокатывало ) Главное чтоб камера хорошо легла, тальком её! Ато с Димоном как-то в крыму нас "умельцы" в шиномонтажке цука забортировали криво и без талька, под Тулой камеру протёрло.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Русские покруче есть... Мне тут на авто колеса балансировали. Говорят, диски кривые, грам по 150 грузов понавешали. Бьют трындец. Глянул, а там где диск к ступице прилегает грязь спрессованая кусками на диске (видимо многолетняя, я-то это авто первый раз переобуваю). Отчистили и пришлось все грузы отковыривать )

;

hopper_offlinus, Никогда без крайней необходимости не используй воду, следи за чистотой посадочных поверхностей , используй ВД-40, силиконовую смазку, просто мылом (без воды) натри на крайняк, кремом для рук или лица 2 номера. И все будет садиться на место без 6 атм., как на моте, так и на авто. Удачи!

З.Ы. Темы эти уже неоднократно поднимались на форуме, даже с фотками.

;

Такои монтажний комплект важу собои...и проблем небудет..

;
проблем не будет при бортировании-разбортировании, но не при осадке покрышки на диск. я бы их все пополам пильнул, зачем такие длинные.

;

ну да. уже сколько раз писал, что их можно выточить из гаечных ключей на 24 и на 19.

Добавлено (31.05.2013, 15:43)

---------------------------------------------

топикСтартеру - а не судьба купить компрессор? они с пачку Беломора бывают. сам таким пользуюсь который год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...