Dron595 Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Нет.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Главная причина, отсутствие на них хампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Главная причина, отсутствие на них хампа.Но ведь совсем недавно отсутствие хампа никак не влияло на желание переделать ТАшные колеса под бескамерку при помощи изоленты, скотча, лейкопластыря, липких лент, и пр г..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 У меня не возникает, конечно безкамерка во многом выигрывает, но я бы не стал эксперементировать и рисковать напрасно.Меня и камеры вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Если хампа нет, то лучше не рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Kyri, Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Если хампа нет, то лучше не рисковать...Так ты хотел поставить бескамерную покрышку и вложить в нее камеру или использовать без камеры, загерметезировав отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Хотел бескамерную покрышку и без камеры, но видно не получится...Но с камерой тоже ничего, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Наверно я не такой как вы,но я сделал себе безкамерку,и отьездил вполне счастливо пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти