Тренер Опубликовано 12 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Пробовал заливать Hi Giar для камерных шин. Заливается заранее в камеру и типа затыкает дырку.Ботва это а не средство. При проколе не помогло,только камеру обосрало. Я ждал такого результата,но теперь уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 12 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 но думаю купить на всякий случай про запас.не работает. уже проверяли не однократно. херня.может сработать только в одном случае. если место прокола чистое. те просто маленькая дырка и сам гвоздь не в покрышке.и в момент накачивания дырка находится именно под слоем герметика.тогда её прижмет к покрышке и герметик будет работать как грибок.во всех остальных случах не работает. разбортировал, осмотрел, очистил, поставил новую камеру или заклеил старую. тут уже кому что. остальное тлен и не феншуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 12 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 + к комменту Юры: с полной уверенностью в результате применил "немецкий?" Reifen Doctor, в точности по инструкции - результат тот же. Все-таки отверстие в покрышке (армирование, другая толщина и пр.) не ровня отверстию в камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 12 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 но думаю купить на всякий случай про запас.не работает. уже проверяли не однократно. херня.может сработать только в одном случае. если место прокола чистое. те просто маленькая дырка и сам гвоздь не в покрышке.и в момент накачивания дырка находится именно под слоем герметика.тогда её прижмет к покрышке и герметик будет работать как грибок.во всех остальных случах не работает. разбортировал, осмотрел, очистил, поставил новую камеру или заклеил старую. тут уже кому что. остальное тлен и не феншуй.Если все-таки для начала читать инструкцию ПЕРЕД тем, как применять средство - то можно узнать КАК правильно применять герметик. How to use: Check the tread of the tyre and, if possible, remove any foreign bodies such as screws, nails, small stones etc. that may have been the cause of the puncture. Now let all the air out. Next, turn the wheel until the valve is at the 3 o'clock or 9 o'clock position. If the air temperature is cold (below 5°C) you should first warm the can for around 2 minutes (e.g. in your hands). Then shake the can hard for at least 1 minute. Next, remove the protective tab from the spray head. Wipe the tyre valve clean and screw the connector at the end of the transparent tube firmly onto the tyre valve. Holding the can upright, press the spray head firmly with your index finger until the tyre is properly inflated again. You should now immediately drive carefully and at moderate speed (10 to 15 km/h at most) to distribute the product evenly inside the tyre. Go straight to the nearest motorcycle workshop and have the damaged tyre replaced. Re-check the pressure periodically because even a seemingly straightforward puncture may in fact be associated with serious damage to either the tyre or inner tube.Как можно понять из описания - заливать надо не ЗАРАНЕЕ в еще целую камеру и ждать прокола (а прокола можно ждать лет десять и не дождаться).Кто любит и умеет упражняться с монтировками по ночухе в пампасах, вместо приема пищи и горячего душа в объятиях цивилизации, для тех конечно все эти герметики вещь бесполезная и даже вредная А я лично готов попробовать для начала герметик и подкачивать каждые 10-15 км добираясь до шиномонтажки, мне это быстрее и гораздо проще, чем все эти преодоления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 подкачивать каждые 10-15 км добираясь до шиномонтажки, мне это быстрее и В итоге камеру всё равно на выброс после герметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 12 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 подкачивать каждые 10-15 км добираясь до шиномонтажки,это не работает при наличии у тебя в покрышкке инородного предмета.а на очередном обороте полу спущенного колеса оторвет сосок и останешься совсем без камеры.никаких сложностей при работе с нормальными монтажками нет. http://adv-shop.ru/search/?module=search&searchword=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BA%D0%B8да и сам шиномонтаж всегда можно совместить с чае / пиво питием, в зависимости от геолокации. псно ты можешь встать в ряды, тех кто испытал балончик на себе.я это делал лично сторого следуя инструкции производителя и еще дважды был скептическим наблюдателем.три раза грабли. мне достаточно этой статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Если без фанатизьму, то 30 км можно потихоньку и на спущенном проехать. А так, да, герметики для камерной резины- разводняк чистой воды. Да и камеру в мусорку после них. Кстати, если клея и заплатки нет, прокол на камере запросто заливается плавленным пакетом. Поджигаешь и капаешь на место прокола. Сам на такой херн...е 200 км проехал, пока шиномонтаж не попался нормальный. Да и в разбортировке, при наличии монтажек сложного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 но ты можешь встать в ряды, тех кто испытал балончик на себе. я это делал лично сторого следуя инструкции производителя и еще дважды был скептическим наблюдателем. три раза грабли. мне достаточно этой статистики. Я тоже делал, но один раз. И у меня получилось доехать до шиномонтажки, где даже камеру заклеили как-то. Дело было в Белке, где-то в районе Несвижа поймал стекло. В покрышке его не осталось, из протектора выковыривал его и залил жижу. Подкачал и доехал, не очень далеко конечно, меньше 10 км точно.Мне понравилось, теперь вожу жижу всегда с собой, и камеры новые. Монтажки тоже вожу, но это на крайний случай, когда уже ничего не поможет и деваться уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 товарищи, хочу поделиться, на мой взгляд, абсолютно удачным опытом герметизации спицованого колеса. если в двух словах- покупаете на авторынке стекольный герметик "крокодил" только именно стекольный, а не кузовной, у него ещё на колпачке срез такой дико широкий. далее добросовестно обезжириваете обод, и промазываете канавку в ободе этим крокодилом. всё) есть нюансы: намазывать не оч удобно, ибо крокодил до ужаса густой и тягучий, ну придумаете чем, хоть пальцем, главное во все щели между головками спиц замазать чтоб там воздуха не осталось, второй момент- перчатки. медицинские, автомалярные, хозяйственные- все рвутся моментально, тк герметос адово густой и клейкий, так что морально будьте готовы, что руки придётся засрать и отмываться потом неделю. третий нюанс- отмывается он ну просто пипец как фигово, так что постарайтесь как можно меньше засраться, вам так ещё неделю ходить) вентиль в обод ставить нужно сразу как только промазали, или даже до этого, но ни как не после высыхания, ну и да, при бортировании настоятельно попросите шиномонтажника не сковырнуть выш "флипер". в сухом остатке скажу- тубус такого герметика стоит около 200-300 рублей, хватит его чтоб обескамерить штук десять колёс, вся процедура занимает (если колесо уже разбортировано) минут 20, а профит- ну что там говорить) заднее колесо после обескамеривания держит уже полтора года, переднее чуть не дотянуло до года. но даже если так- раз в году вполне себе можно и обновлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Все круто. Как после с этой замазкой спицы подтягивать? Или пофиг, ждать пока лопнут и потом сразу менять вместе с замазкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти