zubber Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Гы... а то я кипятил цепь да все сидел удивлялсо, как это так вышло что отработанная смазка прям аж вокруг кончиков втулок... аж как бы чуть ли не дотверда позатвердела и цепь клинила... всю ночь цуко звенья чистил, ножем грязь выколупывал.... Сегодня наконец то заклепаю замок. Добыл пару "кусков затвердевшей смазки", а то не хватало в замке одного уплотнительного кольца и хоть ты из шланга то кольцо вырезай..... Изменено 4 марта, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В общем, переделай, или удалить придётся неправильный ролик. думаю что вам не стоит указывать, что мне делать , и как мне говорить .это сугубо моё дело , не нравится ? пройдите мимо , не тратьте ваше драгоценное время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Баринос, Серег,прекрати,рассказано понятным для всех языком и по делу. А какой твердости металл до фении,в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Вы конечно Сергей Баринос меня извините... но став модератором от Вас одни замечания. Человек после таких высказываний ничего советовать, а тем более снимать видео не будет. И это во всех темах. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 chestar700, Свой пост поправил, Но ты меня удивляешь.Aleksandr Old, Это здесь ни при чём. Считаю, и считал, что в технических темах не нужно лишнего и неточностей, по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 неточность в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Закалка дружище, бывает разной. Подшипник, или тем более напильник имеют твердость за 60 едениц. В деталях цепи по которым ты шаркал напильником, думаю должно быть где то под 45. В центральной втулке будет побольше, может и под 60. Чтобы ощутить "на вкус" "сырой", априори никак не каленый металл, возьми теперь для чистоты эксперимента гвоздь, и так же поводи по нему своим напильником. Об ощущениях или отсутствии оных в разнице процесса напилинга, если чё потом отпишешся. Поздновато возник этот спор, можно было бы твердомером ради интереса кольнуть тот замок,тот что я намедни на лазер заваривать отдавал... Однако более менее технически подкованным людям и так думаю все ясно. Изменено 4 марта, 2017 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Дядя_Юра, Согласен. что твёрдость оси и пластин ниже твёрдости напильника. Некорректный с моей стороны метод определения твёрдости. А не пробовал втулку и ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 возьми теперь для чистоты эксперимента гвоздь, и так же поводи по нему своим напильником. дружище , может ты сам возмёшь напильник и гвоздь ? и поводиш по нему ? или молодого нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ну, сегоння, как гриццо похмелясь и помолясь, приготовив расклепочник взялсо клепать цепь. Мелкими частыми ударами молотка сформировал требуемое утолщение на концах штифтов. Потом если чё накинув на штифты подходящие шайбочки, подскруглю шляпки шоб покрасивше было. На данный момент обнаружил что звезда болтаеццо по валу как г..но в проруби.... Пока отдал шайбу - фиксатор чтобы заварили выработку выбитую зубцами вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти