mitrych Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вот откуда вы берете информацию что на 400 цепь 114 звеньев? В каталоге четко указано 116.В каком именно каталоге? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В каком именно каталоге? Можно ссылку?http://transalp-club.ru/files/file/4-mikrofishi-honda-transalp-400/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrych Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В каком именно каталоге? Можно ссылку?http://transalp-club.ru/files/file/4-mikrofishi-honda-transalp-400/Спасибо. Качество конечно очень "не очень", но если знаешь что ищешь цифру 116 то можно догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну вы зажрались. Когда я в 2011 купил себе ТА-400, это была моя настольная книга и всё там мне читалось и понималось. А вам значит подавай на блюдце с голубой коемкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В каком именно каталоге? Можно ссылку? можно взять и посчитать на своем мотоцикле Или покрытие в "золотой" цвет тож чё то дает, кроме понтов ???Это довольно эффективное защитное покрытие, цепь менее подвержена образованию ржавчины.Особенно актуально если мотоцикл не работает в режиме "развоза пиццы" и наблюдатся длительные перерывы в каталкахи хранение под открытым небом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Поставил себе в этом сезоне CZ Chains 525 DZO, довольно бюджетная, пробег 1000 км полёт нормальный, вчера первый раз помыл, смазал, подтягивать не стал (совсем почти не растянулась), было и бездорожье, и трасса, и город. Кто что знает за цепи CZ, чего ждать от данного экземпляра? Пока меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrych Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) можно взять и посчитать на своем мотоцикле Я так и сделал, оказалось что при том же кол-ве звеньев новая цепь короче старой на ~3-4 звена, так что длины новой не хватает Изменено 4 июля, 2017 пользователем mitrych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ничего не понял,при одинаковом количестве звеньев старая цепь длиннее?Значит ей карачун,сильно вытянулась,другого варианта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Сгонял на Г.Алтай...Навьюченный с женой со всеми кофрами, еле доехал до дома...НО! JT X1R вышла 27 тыщ...Вот и и думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейик Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Подскажите как правильно определить что цепи пришел конец? При резком открытии газа на 100 и выше на 5 передаче слышны какие-то стуки со стороны приводной звезды рукой берусь за пластмассовую крышку на приводной звезде и чествуется что звук идет именно отсюда . Скинул заднее колесо и цепь тщательно вымыл в солярке зубной щеткой, после чего все протер и смазал смазкой elf. Стуков стало поменьше, но все равно проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти