Перейти к содержанию

Цепи и звёзды.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;

Добрый день, народ, нужен совет.

Цепь DID 525vx и звезды ёщё в хорошем состоянии, НО услышав какой-то стук на небольших скоростях и проведя следствие, выяснилось, что одно звено практически не хочет "шевелиться" .

Руками то я его сгоибаю, а оно обратно не возвращается. В итоге на малой звезде оно "прыгает" и какбэ стучит. 

Это означает, что мне цепь менять?, иль есть какой способ лечения?

ПыСы: то место пшикал ВД-хой, оставлял в масле на 2-е суток, разрабатывал руками - бесполезно.

;

Добрый день, народ, нужен совет.

Цепь DID 525vx и звезды ёщё в хорошем состоянии, НО услышав какой-то стук на небольших скоростях и проведя следствие, выяснилось, что одно звено практически не хочет "шевелиться" .

Руками то я его сгоибаю, а оно обратно не возвращается. В итоге на малой звезде оно "прыгает" и какбэ стучит. 

Это означает, что мне цепь менять?, иль есть какой способ лечения?

ПыСы: то место пшикал ВД-хой, оставлял в масле на 2-е суток, разрабатывал руками - бесполезно.

На китайце, после трёхлетнего хранения сунул закисшее место в отработку и разрабатывал пассатижами, запивая пивом. После длительного процесса - разработал. Ну, если уж совсем не поддаётся, то, конечно, замена ))))

• 2 недели спустя...
;

Ребза, прошу совета

можно ли поставить  на XL650V вот эти вот звезды (http://motomoll.ru/equipment/332/15636.html, http://adv-shop.ru/shop/jtf308-15-yamaha-xt660z-tenere-08-12/ )под 520 цепь? по допускам идентичны ТА.

Зачем оно мне надо - дома валяется новая цепь DID520VX2, никто ее не берет ибо все думают что это левак. (а на самом деле подарок на прошлый мот )

• 3 недели спустя...
;
Кто-нибудь успел опробовать ведущую звезду с увеличиной шлицевой частью от украинского мастера? Имеет смысл ее покупать или лучше стандартную поставить?

;

дома валяется новая цепь DID520VX2,

подари цепочку на новый год следующему человеку, (НГ уже скоро)

а себе поставь нормальные цепь и звезды  ;)

;

Ребят, вот я послушал старших товарищей и поставил себе JTF296 / JTR300 / DID 525VX

И проявился такой странный косяк, при вращении передней звезды слышен цокот удара каждого звена цепи об звезду, который на скорости превращаестя в равномерный лязг. (можно послушать тут  и  тут )

Ни натяжение ни угол наклона маятника ни смазка - ничего не меняет ситуацию.

Подскажите в чем может быть неисправность? (и вообще это неисправность ли)

Изменено пользователем nightflight

;

nightflight, Мозг не тискай.

А 520-я сколько звеньев? с замком под клёпку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...