Kori Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (Kori)А чего надо сделать, что бы фото сразу видно было? Когда файло цепляешь, там рядом пишется ID аттачмента, например IMAGE1 и т.д. для каждого. В теле поста вставляешь эти IMAGE1 и т.д. На их месте будут фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот Вы молодцы. Так и надо всегда: сговорились и поехали. Не смог я разорваться на 4 части. Даже на Подольское открытие не попал. Толстые фотки выложили бы на стороне без ужима с приПИСКАМИ и побольше-побольше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Хоть облизнемся в зависти ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Сколько Вас было и чего делали (в смысле жрали ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 меня не сфоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 12 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (tato)меня не сфоткали Может это даже и к лучшему! - посмотри как меня сфоткали! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Или мне действительно - похудеть нужно? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (12.05.2009, 21:18)---------------------------------------------Quote (Popov)его делали (в смысле жрали ) ? С питанием было всё отлично! Шашлык был разный, сосисульки, Кечуп Хайнс (Без него не едят), помидорчики, огурчики и много воды! Одним словом - лично я - перекусил хорошо! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Эх, душевная встреча получилась! Смотрю фотки и настальгирую! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (12.05.2009, 21:22)---------------------------------------------Кстати, Друзья! Вот всё из головы не выходит список крайне необходимых вещей в лайт-походе: соль нож с вилкой/ложкой шлёпки треники шапочка чистая вода для визора салфетки для рук Что я ещё забыл? Возможно не по теме - просто как начинающий - пока в голове воспоминания не остыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Туалетная бумага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Алямангал,перец,одноразоваяпосуда,угольдрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 12 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Quote (tato)меня не сфоткали я сфоткала! /_fr/5/s7149881.jpg Это только часть, все остальное - с Blackie /_fr/5/s7231282.jpg /_fr/5/s0824483.jpg /_fr/5/s2832191.jpg че у мня там под "хвостом"? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Справа - в руких Blackie - максимально-допустимая загрузка кофра 3 кг. А потом удивляемся - че-это он отваливается... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> /_fr/5/s1835980.jpg даже про шашлык забыли ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти