Перейти к содержанию

Максимальная скорость ТА650

Рекомендуемые сообщения

;
То есть тебе доводов мало? Что максималка зло? Тебе за 130 надо.хммм может и правда мот сменишь?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Нет,мне130 не надо. Просто хочется чтоб в мотике всё было ок. Был у меня литровый нейкед,там было далеко за 200. Я это уже проходил.

;

А мне на скучной трассе крейсерской не хватает. 6000 при 120 км/ч - , это многовато. Если бы  при 120-130 хотя бы 4000-5000, вот это было бы лучше.

Он конечно прет, но с такими оборотами  жалко насиловать постоянно..

;

По ощущениям,как нехватка топлива под нагрузкой.Буду проверять кран и мембраны карбюраторов.

Воздушный фильтр не забит случаем? Я так у себя забыл поставить многоразовый после пропитки. Так и катался на подзасратом стоковом бумажном, который поставил на время обслуживания поролонки. Вспомнил тогда, когда мопеду стало не хватать воздуха на высоких оборотах. Отсюда затуп и провалы.

Изменено пользователем parmёnoff

;

170 - максималка по паспорту. Свой разгонял до 156, дальше страшно. И мотоцикл жалко. И нужно ли говорить о том, на сколько увеличивается расход бензина?

;

Да не страшно, а вот мот жалко. Чувствуется как он надрывается почти на пределе. Трансальпу нормально 100-120 ехать, вот это его любимая скорость.

;
Я на Чесотке не сильно то и отстаю от более мощных собратьев, на трассе легко кручу до 8000 , по-моему ему это даже нравится.... Ну а комфорт согласен 100-120...

;

Ни какой технике не нравится работать на пределе оборотов или около него. На машинах поди никто в зоне 5 тыс. об не ездит постоянно. так иногда крутнёшь. А почему? Там же ещё есть запас до 6500 :D . Для быстрой езды есть более подходящие мотоциклы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...