borkhes Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата (Defender63)Напоминаю, речь идет о МОТОНАВИГАТОРАХ. Т.е. не о тех, которые работают в кармане, чехле и пр. а НА РУЛЕ В ПРОЦЕССЕ ЕЗДЫ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ.У меня, да и не у меня только, автомобильный китаец на руле живёт в любую погоду без чехла. Всего-то надо было - дырки на нём заклеить. Это я так, поделился рецептами из альтернативной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 19 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня щупал в магазине Зумо 350. Понравился. Продавцы заверили, что даже если покупать за рубежом, то в меню есть выбор русского языка (жизнь покажет ). Пришел ответ из Тюратека. Заверили, что если заказывать комплектацию http://shop.touratech-russia.com/navigat....te.html то ничего дополнительного не потребуется. В общем, решился и заказал его. На 4 т.руб. экономия по сравнению с покупкой в магазине Москвы + существенный бонус в виде запирающегося металл. крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата (Defender63) Продавцы заверили, что даже если покупать за рубежом, то в меню есть выбор русского языка (жизнь покажет ). Есть, я им в Луисе все навигаторы на русский перестроил, пока выбирал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Defender63, из представленных двух - однозначно Гармин, потому что ТомТом в России практически не работает. На него нет бесплатных обновлений карт, как в Гармине, плюс он дороже и их карты - очень хороши для Европы, а в России - только в крупных городах и то так себе. Сталкивался с этой проблемой, когда выбирал автомобильный навигатор- посмотрев у друзей в Европе загорелся ТомТомом, но ввиду российской особенности - взял Гармин. Есть еще вариант различных водонепроницаемых чехлов с креплением на руль для автонавигаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не знаю что вы про Пролеч наезжаете, у меня 2 года работает, ужо и автонавигатор подарил другу и езжу только с ним. Установил новую прогу и карты, всё работает без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 20 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Цитата (me4tatel)Не знаю что вы про Пролеч наезжаете, у меня 2 года работает, ужо и автонавигатор подарил другу и езжу только с ним. Установил новую прогу и карты, всё работает без сбоев. Ну значит уже скоро... Еще ни у кого, кажется, не пережил трех лет.Добавлено (20.06.2013, 23:39)---------------------------------------------Кстати, в машине продолжает работать превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если только Европа - я за Том-Том Если + Россия, Тогда Гармин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 6 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 самое ценное в нафигаторе это наличие максимально реальной и подробной карты того зажопья куда ты собрался европы и не россию можно по указателям на дороге проехать или опросом населиния -))))пока голосую за смартфон и навител 5.5.1 ( а лучше 3.2.6 ) в нем -) ибо под него есть карты сделанные умельцами живущими в этих районах. не элитно но результативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Defender63, ни еи моск.Аксиомы про софт:- софт tomtom рулит только в европе. ну или не в росии по-крайней мере.- софт garmin - нафиг мне навигатор фирмы, которая не выпускает карт почти только одной страны - России? отоп карты есть, но это дикое убожество по сравнению, например с навителом.- софт навител - глучность навигации редкая, но карты шикарны. И, по ходу, единственные, кто часто обновляется. Всё доступно их торрентов. - одни страны есть в в одних софтах, в других их нет. Например, карты Грузии есть только для Гармина и Навитела. Точка.Армении в Навителе нету. про Гармин не знаю. Мой личный вывод - гармин тебе нравится, пока ты ничего другого не видел. ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: нельзя покупать железку, которая привязана только к одному софту. по этой причине - только навигаторы, позволяющие ставить кучу софта в одну коробку.Варианты: п.1. - пролеч, по-моему вне конкуренции. у него есть решаемые и нерешаемые минусы: проблемы качества кетайского решаются изолентой и одной шайбой. И он становится вечным. Меня на нём не устраивает отсутствие возможности вменяемо подключить его к тырнету, чтобы навител пробки подкачивал. Гарнитуру по BT к нему подключить можно, работает нормально, но в этом нет необходимости. Ибо он ОЧЕНЬ громкий и его ВСЕГДА слышно. п.2. Автомобильный дешёвый навигатор + держатель на руль для него (есть на сайте biker2biker.ru). Но... дешёвый автомобильный либо не будет иметь BT либо привязан к конкрнетной навигационной программе. Соответственно, делай как сделал я: купи на ебае пролечь за 5000руб, карту 32Гб за 600 руб, в торрентах скачай и поставь TomTom, Garmin, Навител, СитиГайд и другие и ползуй в своё удовольствие. Ну и карты под все эти программы всех стран соединяйтесь. В любой стране не заблудишься никогда. К сожалению, идеального навигатора для меня не существуетА требования простые - водопулене - крепление на руль - андроид - bluetooth - интернет К сожалению, таких не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 6 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 К сожалению, идеального навигатора для меня не существует Вот тут ты малость не прав соньковские телефончики по всем параметрам подходят (acro s; z ;z1)водопулене присутствуетДержатели с зарядкой есть хоть на што хошведроидныеблютч и инет сколько надо+контакты, мыло, трекер, ну и любые другие бантики которые в ведроид запихать можно А пролич имеет один существенный недостаток при экране 3,5" лучше по пачке беломора ездить самое ценное в нафигаторе это наличие максимально реальной и подробной карты того зажопья куда ты собрался ИМХО нет ничего подробней спутниковых снимков которые ни в гармин ни в том том ни запихаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти