Перейти к содержанию

Каша из топора и другие изыски

Рекомендуемые сообщения

;

ты не прав. здесь главное каллории. а в каком они виде не важно. уж про вкус и цвет и про разнообразие никто не думает. а раньше вариантов было меньше. по сублимации. маленький был паёк. не хватало его..я помню.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

что на всех фуршетах задача не на кормить, а пустить пыль в глаза

какая пыль . везеш еды по минимуму как можно сытные и автономией чтоб не потровится в забигаловках и не тратить время  на поиск магазинов и продуктов с неизвестным сроком годности и качества. каждый лишней кг в богаже влияет на управляемость мото.   а ты фуршет фуршет

;

http://transalp-club.ru/topic/5033-degidrirovannaia-eda/

Вот туда флудить. Тему про еду не троньте - святое  :angry:

:D

;

здесь главное каллории.

Скока калорий нужно на мужика в сутки?

1 стакан сока из сельдерея = 8 калориям. Подели одно на другое и пей сельдерей.

Думаю с такой диеты, при равенстве калорий, быстрее позеленеешь.

Так что...

Не лично, а так, рекламой навеяло... :)

везеш еды по минимуму как можно сытные и автономией

Угу... Даже гитлеровцы своих парашютистов снабжали салом. По скока грамм его на сутки было у них нормой?

А не "меню для кроликов" из комби-кормов. Один "Паштет Нежный", если это типа того, что в гамазах продают, больше половина - белка растительного. То есть голая соя. Да и в других консервах, в которых что-то скомбинировано якобы с мясом, последнее найти сложно, даже в мелкоскоп. :)

Проверяется легко: - Покупаешь по одной банке для пробы и вскрываешь потом дома и... 3/4 летят в мусорку.

Тех консервов, что устоит - накупаешь в запас. Бо в другой партии состав может поменяться.

В том "сухпае" нету мяса, коего положено 250 грамм на бойца в сутки.

;

di_mot, купи посмотри .сделай. анализ .делай видео .350р не такая большая сумма чтобы разоблачить мин обороны и их поставщиков. скажи ааяяй шойгу . удачи. (у меня претензий к ИРП нету и пока оналогов (в автономной поездки )не вижу.   знаеш подскажи)  .

Угу... Даже гитлеровцы своих парашютистов снабжали салом

ИРП там сало есть

;

вот. рядом со мной точка самовывоза  

кстати на Дубну Валерка Князь такой паёк привозил. с утра на ура пошли концентраты тонизирующие) да и на слёт клуба кто то привозил.

;

купи посмотри .сделай. анализ .делай видео

Времени тратить на это?

Если мне очам и так видно, что в СССР-ком пайке тушенка составляла 30% рациона.

там сало есть

А у них упаковки были по 125 и 250 грамм сала.

тогда только тушёнка и побольше!

Если посмотреть на животный мир, то... Хищники тратят времени на переваривание и усвоение животной пищи - гораздо меньше, чем травоядные на переваривание растительной пищи. Не секрет, что у той же коровы считай 2 желудка, хитро устроенных: - вроде спит, но продолжает жевать. :)

И кролики, в голодное время, свои экскрименты переваривают повторно. А почему? ;)

Обычные куры мясо и/или рыбу шуруют только дай. Свиньи между мясом и травой выбирают первое. А биологи грят, что она к человекам наиболее близка.

Изменено пользователем di_mot

;

Дед мой, фронтовик, Мужик! Помню и Уважаю! Суровый, порол меня за залеты:-):-):-):-):-)

А в тему, Он, сало сам готовил и разное, тушенку под закатку в его исполнении, из Русской печки я прекрасно помню. Это мясо, а не из банки магазинной непонятки ...

Под итожусь однако. Для себя решил перейти на настоящие продукты, пеку Хлеб, ращу все что можно вырастить в нашей полосе и винокурением занимаюсь ,а на закатанные в жесть гамбургеры... Пословица: Голод не тетка...

Из простых, родных, продуктов, можно такой сухпай сделать!

;

На правах тяпницы.

с утра на ура пошли концентраты тонизирующие

Это что, уже и вотку газообразную стали делать? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...