ChainFlinger Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Померил tour-x4, размер S, вроде ничего так сидит. Посмотрел разницу между Х3 и Х4 - не понял чем отличаются кроме цены, хочу заказать tour x3, но все-таки перед заказом хочется померить. В магазинах в наличии Tour Х3 не нашел. Может в Москве у кого найдется, размер S, чтобы померить перед заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 20 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жена мерила X3 в Москве, перед тем как заказать, s-ку как раз, заказали X4 - размеры абсолютно одинаковые, впрочем как и шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 X3 размера S заказать можно найти. А вот больше... неа... Разница в шлемах - это визор с ресничками))Народы, а визор от X4 подойдёт к X3?кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тоже хочу приобрести arai x4 но в Москве моего размера (60см) нет заказывать на бум стремно, может кто знает какие шлемы аналогичны этому? Можно ли пользовать данный шлем без козырька и подойдёт он для города? Кто пользуется, подскажите как у него с обзором? X3 размера S заказать можно найти. А вот больше... неа... Разница в шлемах - это визор с ресничками))Народы, а визор от X4 подойдёт к X3?кто в курсе?Про какие реснички идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тоже хочу приобрести arai x4 но в Москве моего размера (60см) нет заказывать на бум стремно, может кто знает какие шлемы аналогичны этому?Дык в панавте померь любой модель твоего размеру?У меня башка 62см - размер у арая - XL. Про какие реснички идёт речь?Там на уровне бровей в визоре открываются вентиляционный дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 5 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тоже хочу приобрести arai x4 но в Москве моего размера (60см) нет заказывать на бум стремно, может кто знает какие шлемы аналогичны этому?Дык в панавте померь любой модель твоего размеру?У меня башка 62см - размер у арая - XL.Про какие реснички идёт речь?Там на уровне бровей в визоре открываются вентиляционный дырки.Сегодня был в панавто, не выдержал купил х4 обошелся в 19500 всего, типа у них распродажа! Можно было чуть по дешевле из-за бугра дернуть, но тут с нашими законодателями не все в порядке! Обещают ограничения на мпо наложить и выйдет этот арай в серьёзные деньги!Кстати голову мерил 60см, а шлем ниже xl просто не налезал на макушку даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 купил х4 обошелся в 19500 всегопоздравляю с замечательной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 25 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ищу Arai Tour X3 или Arai Tour X4, как раз размер Sи что-то тоска.... особенно у официального дилера Панавтоможет еще кто-где видел в Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Видел в прошлую субботу здесь. Точно видел в раскраске КТМ. Без брендовых цветов - не знаю. Можно им позвонить.http://mottorrad.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Видел в прошлую субботу здесь. Точно видел в раскраске КТМ. Без брендовых цветов - не знаю. Можно им позвонить.http://mottorrad.ru/Спасибо! отзвонюсь им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти