Перейти к содержанию

Кто и как говорит по телефону на ходу

asd

Рекомендуемые сообщения

;
Я пользую проводную гарнитуру (Ноча, в смысле нокиа) вместе с телефоном той же фирмы. никаких неудобств не испытывал, только пару раз уши обдирал, но после приноровился. Мне больше ничего пока не треба. Включаю радио, автоматический ответ при звонке и только скорость сбрасываю, когда звонят, чтоб меня слышно было. Хочу теперь телефон с навигацией и тож не буду пользывать Синезуб, т.к. только лишнее потребеление энергии, надо периодически заряжать, а тут просто воткнул телефон в зарядник, уши-в-уши и поехал. Сразу те и радио и навигейшн и телефон, практически как у мене в машине - руки постоянно на руле.

;

Quote (asd)
мне так нельзя... я по работе езжу, должен быть на связи. Вдруг какой важный клиент или сотрудники...

+1

• Вот же....! 1

;

Сегодня взял скалу q2 пока прикололо.

только шлем у меня модуляр, и поэтому микрофн немного не дотягивается до туда, куда требуется. Но слышно меня хорошо. Удовольствие 8450.

Из замеченных недостатков пока только один - при разговоре по одной линии не получается ответить на второй параллельный вызов. Буду изучать инструкцию. Может что не так делал....

• Полное говно! 1

;
т.к. звонят мне дохренищи, ваще не отвечаю на вызовы, только если жду важного звонка. иначе рискую никуда не доехать )))))))))))
  • Вот же....! 1

• 2 месяца спустя...
;
Видел подобную приблуду у одного малого в Позитивмото. Фирма производитель- SpyBall. У меня самого СкалаРайдер. Пользуюсь полгода уже, из замеченных недостатков- недостаточный уровень громкости. Есть некоторые модели мобилок( к ним также можно отнести все смартфоны и коммуникаторы) с которыми в скалу почти нифига не слышно. А вот в спайболе, уровень громкости такой что на 100 км/ч оглохнуть можно. В скале, выше 80 говорить почти не реально.

;
До сих пор пользуюсь. Доволен. Никаких проблем со слышимостью. И я слышу и меня прекрасно. Говорю на разных скоростях. Шлем Шуберт концепт кажется. Модуляр.

;
так правильно, концепт самый тихий шлем. Я в тур-х на 80 практически уже не слышу. В концепте на 120 слышимость отличная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...