Italian Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (Tonyk)Уже созвонились с александром36, буду догонять их в Балашихе. Посмотри на часы - уже пора тебе мотик начинать прогревать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я щас ногу себе прострелю и на основании этого пораньше отпрошусь с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (pingvin)Есть прикольное место на Волге, недалеко от Белого городка были там в эти выхи. даже в такую плохую погоду народу нереальное количество, так и не нашли уютного места у воды(ну везде все занято), встали в лесу в 500м от воды. кстати я ехал по Дмитровке (правда немного объехал через Долгопрудный), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 наша близлежащая Волга теми славится, что без лодки найти место сложно. Да и на лодке.... Как-то в районе Конаково по Иваньке полночи шарились, так и негде пристать, все занято. Поспали в камышах с утра продолжили передвижение, бак бензина сожгли, пока приютились. А в ноябре-тишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в эти выхи что-то интересное в Подмосковье есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPCOP Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цитата (Slvovich)в эти выхи что-то интересное в Подмосковье есть? Тоже ищу куда бы сгонять. Приглянулось это мероприятие http://www.6speed.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А просто прокатиться без каких-то мотопьянок?... Хотя до Суздаля можно ж одним днем и без алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я не против алкоголя, но против всяких фестов)) ето всё разводилово для подаванов А скататься вполне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Jill)А просто прокатиться без каких-то мотопьянок?... Хотя до Суздаля можно ж одним днем и без алкоголя... Если до Суздаля ехать, рекомендую не по горьковке, а через Черноголовку,Киржачь, Кольчугино, Юрьев-польский. Очень красивая дорога и машин мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPCOP Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Можно и одним днем. Без мотопьянок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти