Vitekzu Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Наконец появилась определенность. Сегодня вечером дую на тревелс. Из Зелика около 18.30-19 стартую. Завтра к сожалению свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)Наконец появилась определенность. Сегодня вечером дую на тревелс. Из Зелика около 18.30-19 стартую. Вот и прекрасно! )) Будешь обгонять на грейдере - не бибикай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Jill, почему "не бибикай"? ) И как это ты рассчитала что обгонять буду именно на грейдере? И вообще, судя по твоим недавним постам, вообще не факт что обгонять буду ) Я медленно езжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)Jill, почему "не бибикай"? ) И как это ты рассчитала что обгонять буду именно на грейдере? И вообще, судя по твоим недавним постам, вообще не факт что обгонять буду ) Я медленно езжу ) Не бибикай - потому что я пугаюсь, когда мне бибикают, особенно в лесу)) Обгонять будешь именно на грейдере, потому что по асфальту я езжу с нормальной скоростью, а на грейдере буду красться меееедленно-мееедленно - меня там все обгонят. Да, говорят надо встать в стойку и газу-газу... Но я не знаю как останавливаться, по этому страшно разгоняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Vitekzu, ты на Джебеле будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не, я на Джебеле так далеко не езжу )) А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (Jill) Да, говорят надо встать в стойку и газу-газу... Но я не знаю как останавливаться, по этому страшно разгоняться))) Как, а на тормоз давить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Как, а на тормоз давить? Я знаю как давить на тормоз... слышала даже что лучше на задний... Но я не знаю как останавливаться Блокировать колесо и падать-то я умею, да.. но не нравится мне падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Jill, не попадаешь, е научишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Jill, попробуй с ним понежнее! (С тормозом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти