Перейти к содержанию

BMW F800GS. Удовольствие и опыт.

Рекомендуемые сообщения

;

тогда понятно, +8 сзади это да круто.

не, проблема кронштейна радиатора это одна проблема, а с патрубками там что-то иное. ясень пень что если радиатор слетает, то он и патрубки вырвет. а тут то ли текут они, то ли сами от вибраций слезают, радиатор при этом остается на своем месте.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Serega)
, на скорости 140км/ч. обороты 4000 (до замены 4000 было при 160 км/ч).

на стоке у меня 4000 об/мин - 100 км/ч 16/42

;
да кстати, аналогично как у HarleyGS, стрелки тахометра и скорости одинаково кажут где-то на 12 часов, .т.е 120 км/ч на 5000. "4000 было при 160 км/ч" это вообще что-то нереальное, и даже 140.

• 5 недель спустя...
;

Цитата (Bogd@n)
да и визуально выглядит как беременная корова

Просьба сравнительные фотки в мою темку Может ещё что на ум придёт?

http://transalp-club.ru/forum/7-5915-1

;

Речь идет про 6 передачу, и скорость по показанию спидомера.

Кстати на 120 по GPS спидометр показывает 130.

;
подвеска слабая, морда трясется, пластик отваливается, сжечь сцепу нивапрос, мотор едет так себе, дохнет от некачественного бензина..... кароче жалкое подобие левой подножки 990

;

Продолжаю делиться впечатлениями. Основания: поездка в 11 дней в Европу с общим пробегом 5 103 км.

Условия:

- Асфальт и автобаны - 100%;

- Передвижение в светлое время - 90%

- Езда ночью - 10%

- Дневные пробеги от 440 до 890 км.

- Средняя скорость в движении - 96 км/ч (очень снизила показатель Польша из за узких и постоянно ремонтируемых дорог. Без Польши скорость была 120-130).

- Максимальная скорость по GPS - 181 км/ч

- Загрузка мота: один райдер 90 кг, топкейс на 46л и два боковых алюминиевых чемодана Zega Pro от Тюратека.

Добавлено (17.08.2013, 01:01)

---------------------------------------------

... Масло в норме. Т.е. угар не обнаружен.

3. Расход резины Анаки-2. Незначителен (до 10%).

[/img]

Добавлено (17.08.2013, 02:09)

---------------------------------------------

7. Комфорт мота. На мотоцикле установлено седло "повышенной комфортности" от Тюратека мало внешне отличающееся от стокового. Если короче, то получил огромное удовольствие от комфортного передвижения. Всю дорогу с интересом наблюдал, как мои спутники вытягивали ноги, привставали (на ВТыксе пытался привставать подтягиваясь на ручках). Вспоминал, как сам это постоянно делал на Трансальпе. Здесь БМВ оказался на высоте! До Варшавы и мысли вообще не возникало как то дополнительно разминать тельце.

Но задницу я все таки натер в одном месте. Не могу не поделиться, так как считаю это то же полезным опытом. Ближе к Мюнхену (после 2000 км) вдруг почувствовал дискомфорт слева в верхней внутренней части бедра, который к пробегу в 3500 км перерос почти в мозоль. Все оказалось просто (да простят меня за подробности ;)). В том месте ноги, где кончаются трусы, но еще нога опирается на боковую часть седла, кожа усиленно трется о штанину брюк. Поскольку ткань мотоштанов довольно грубая, то и получаются довольно болезненные потертости, которые как раз и создают впечатление общего дискомфорта.

Вывод: Носите длинное (по крайней мере длиннее боковины седла) нижнее белье из комфортной ткани и будет вам счастье.

[/img]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...