Bob Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Иногда для профилактики наливаюПрям в бак?Да. Пузырь рассчитан на бак литров 50, поэтому можно разделить на три заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Как достался - привёз домой и завёл. Мот стрелял.. коптил.. думал на худшее.. В общем поменял бак - родной мят.. фильтр трубочку (Хотел купить новую была рыжая ппц -но Димыч отсоветовал за что ему СПАСИБО!) над насосом промыл, продул компрессором, потом ещё раз и ещё. Ну и ещё раз. В общем завёл - как швейная машинка шепчет.. Случайность? - Не думаю..))ЗЫ бенз перелил из старого бака)) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Над каким насосом? Не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Трубочка фильтр вставлена в кран который вкручен в бензобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Прям в бакВо смелые ребята! Все эти жижи крайне агрессивны к резинкам/полимерам, на установке для промывки систем впрыска даже родные специализированные шланги дубеют или размягчаются как г... Имхо промывка клапанов смыла все отложения, размягчила мембраны карбов, вот в сумме и эффект. Я бы при для начала проверил все-таки систему зажигания, при тех же условиях, в которых возникает косяк, разрядником с зазором не менее 15мм (самодельным или покупным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Трубочка фильтр вставлена в кран который вкручен в бензобакПонял, попробую эту версию, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Трубочка фильтр вставлена в кран который вкручен в бензобак Разобрал сейчас, промыл\продул... видимых загрязнений не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Победил я его! Поехал кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Победил я его! Поехал кататься)))Потому что жизнь - борьба!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А что было то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти