Дядя_Юра Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 есть подозрение на бедную смесь на средних оборотах. иногда постреливает при торможении двигателем. тоже такое подозрение . а эта проблема появилась ? тоесть раньше её небыло ? , или такое было всегда ? и скажи какие стоят главные жиклёры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) мот купил с этой проблемой месяц назад. изначально подозрения были на мембрану. предыдущий владелец тоже говорил, что мембраны нужно менять. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем korievgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 попробуй под иглы подложить шайбочки , милиметра на 2 прднять иглы . и какие гтж стоят , номера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 номера не помню.иглы я так понял там не регулируются? раз рекомендуете поднять шайбочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 да они не регулируются . попробуй подними . если ничего не изменится , то прочисть жиклёры зубочисткой и понаблюдай , есть ли на зубочистке налёт , если есть то ставь и катайся , если нет , то жиклёры не те ., и ещё , сколько жрёт мотик на 100 км ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) раз иглы не регулируются, то криво дросселя поднимаются.. возможно я криво мембраны установил. сегодня в мануале дочитался, что нужно держать дроссель открытым и при этом наживить мин. 2 болта на крышке. или, что более вероятно, износ покрытия самого дросселя(( (надеюсь еще не критично)хотя после установки дросселей я их шевелил. ходили плавно и без заеданий.винты качества, насколько я понимаю, в моем случае бесполезно крутить...номера жиклеров не помню ввиду их нечитабельности. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем korievgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 в общем завтра осмотрю еще раз мембраны. оценю косяк с кривой установкой их. установлю по мануалу. попробую прочистить бензокран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 милиметра на 2 прднять иглыА не много? Я на Трансальпе на 0,6 вроде поднимал и где-то читал, что это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А не много? Я на Трансальпе на 0,6 вроде поднимал и где-то читал, что это максимум хотя да 2 мм многовато согласен .в иглах которые регулируются , шаг гдето 1.5 мм , ну на 1 мм точно можно смело поднять. вот ещё прикол ( не помню есть ли в этих карбах ) (надо на схеме смотреть ) стоят пластиковые шайбочки , под иглами , случяйно их не могли потерять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 жиклеры как мануал пишет ant. 115 post 118под иглами шайб не было. устанавливать не стал.мембраны установил согласно технологии в мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти