Bob Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не знаю, на что думать.Может тросик подвисает?Нет. Натянут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Возможно бензин стал хуже на заправках. И япы не расчитывали настройку карбов под такое г. Не знаю что лучше сделать, поднять уровень топлива или поднять иглы. Вроде на сайте про подъём игл тёрли. Изменено 8 июля, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Возможно бензин стал хуже на заправках. И япы не расчитывали настройку карбов под такое г. Не знаю что лучше сделать, поднять уровень топлива или поднять иглы. Вроде на сайте про подъём игл тёрли.Попробуй сначала очиститель клапанов в бензин, чтоб быть уверенным в версии с его качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 поднять уровень топливаВот это можно попробовать, у меня сейчас 8мм выставлен, а по мануалу 7мм нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Попробуй сначала очиститель клапанов в бензин, чтоб быть уверенным в версии с его качеством.Не понял, поясни связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не понялТоже не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не понялТоже не догнал...Когда у меня однажды двигатель стал работать, как старая дизельная швейная машинка, я уже стал разбирать двигатель, чтоб чистить там все от отложений старостии дрянного бензина. Но нечто свыше посоветовало такой очиститель. После одного употреблённого по назначению пузыря очистителя всё наладилось очень надолго. Если есть сомнения в качестве бензина, то лучше начать с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Попробовать можно. Только препоратов сейчас много и что хорошо что не очень желательно знать. Если помниш что использовал напши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Попробовать можно. Только препоратов сейчас много и что хорошо что не очень желательно знать. Если помниш что использовал напши.Hi-gear очиститель клапанов и системы питания. Иногда для профилактики наливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Иногда для профилактики наливаюПрям в бак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти