Alli@nce Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Цитата (chestar700)есть китай-арбуз в Украине светлый,с удовольствием меняю черный шуберт на него. В городском передвижении на скутере , в жару использую старый китайский шлем-интеграл без визора , но с очками. Вентиляция при таком раскладе очень приличная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Цитата (Makh)езжу в черном - терпимо в жару покупаю бутылку дистиллированной воды и периодически мою ей визор и внуть наливаю для свежести +1 В Иране просто заливал воду внутрь и всё ок. Та же ботва с черепахой - мокрая она неплохо охлаждает. Но вообще в +40 мне больеш понравилось без шлема в одних очочах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати -это тема! Поделитесь опытом ,кто катается в черепуге и трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik76 Опубликовано 11 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Шлем черный модуляр. Катаю на мопЭтке в Сочи. По Пробкам поднимаю бороду, опускаю очки . Но это редко. Дискомфорта ни разу не было. А вот руки в перчах потеють. Хотя замечаю это только когда черепаху снимаю, тяжко слазит с влажных рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Апну темку Надо ещё учитывать такой феномен, как личная переносимость температуры Вот вроде мы все из одинакового мяса и костей А восприятие температуры у всех разное Там где я например подыхаю от жары, с меня льёт пот в три ручья Я в одной маечке, шортах и шлёпках Рядом в транспорте стоит тело в брюках, рубашке, туфлях и на нём не капли пота нет. Так и со шлемами Одному в открытом жарко и он чувствует перепад температуры на пару градусов Другому пофигу жара Всё индивидуально, потому слушать советы других сложно Есть те кто любят тепло, а есть холодолюбивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ага... вентилляция и у арая работает хорошо.... Вот только одно но - ездили в Крым +42 в тени было. А я еще на в-строме каталась с туристическим стеклом... Я мелкая, стекло большое плюс лапухи отменные... На меня вообще не дуло... Что в эту жару, что в +6 я ездила в летних перчах и с открытым визором. (В +6 было комфортнее кстати). Спросила друга-голдовода - как вы там за своими стеклами ездите - вообще ж не обдумает? На что он мне ответил - а нафиг мне этот горячий фен?! Так вот, едем, жарко.. завидую всем безстекольным - мол их обдувает, им хорошо... Встаю на подножках... И тут вспоминаю фразу голдовода про горячий фен и осознаю её в полной мере - больше не вставала - за стеклом таки приятнее. Так это я к чему? За тур стеклом большим у меня ни на каком шлеме вентилляция не работает - хоть на белом, хоть на черном. А так же из экипа: летние штаны с сетчатыми вставками и защитой на бедрах, поверх дайнезовских коленей, туристических бот oxford (tcx) infiniti, черепаха поверх майки, шлем, летние перчи из перфорированной кожи... Жарко. Временами ооочень жарко. На каждой заправке ходила в туалет мочить майку под краном холодной водой. Минут 10 было хорошо, потом майка сухая... Вот так и рождается желание летом ездить только на север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата (ministrell)По моему опыту разница незаметна. ТАм приличной толщины слой пенопласта, так что до цвета относительно пофигу. Вот остальной экип-да. полностью поддерживаю, шлем же тооолстый. вот кол-во вент. каналов сущ. облегчить жизнь может. а вот на штанах черных жар солнышка ой как чувствуется, благо куртка белая... бывает после стирок, так-то серая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всё же шлем имеет довольно толстую прослойку пеноматериала, так что цвет значения не имеет. Главное кол-во вентканалов и возможности открывать их в разных ситуациях. С тёмной курткой примерно тоже самое, чем больше возможности открыть карманы-"задувалы", тем легче переносится жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Гораздо важнее, по- моему герметичность, пылезащищённость и непотеемость визора, когда в дождь башка мокрая, и ничего не видно, гораздо хуже, чем попотеть при одевании шелома пару минут, потом проветрит, хоть он серо-буро-малиновый, в крапинку. Шлем Шарк модуляр, тяжеловат, конечно, но удобен, правда щёки снял, потому, ну, морда лица широкая такая.Добавлено (15.07.2013, 23:34)---------------------------------------------Цитата (Jill)защитой на бедрах, Эх !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 17 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ездил в чёрном матовом и глянцевом - разницы не заметил. В других цветах не ездил. Езжу всё время в подшлемнике, куртке с защитой спины, груди, плеч и локтей, правда куртка хорошо вентилируется, а также в брюках с коленями и ботах с защитой голени - если ехать, а не стоять, то максимум ездил в +27 - вполне ничего себе. Если выше температура была бы - не поехал бы, уже тогда жарко, особенно когда на ТА700 вентилятор включается. Вся экипировка чёрная/тёмная, мотик чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти