Княzь Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 хаааа на красном моте это палмыч его кофр и стекло высокое и шлем!)Я тоже так подумал он живет не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Княzь,Точно)))Это я и Завхоз.мы вчера решили прокатиться в Новосельцево, заодно и пообщаться на бережку)) Хорошо там..правда под конец задубел я..Слышал сигнал на Эстакаде)) Блин.. ну чем я не мотобат в таком прикиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 chaseu сказал(а) А я в Измайлово... И я в измайлово) ты где там, в измайлово?)Опа.. Изматайлово пополняется.. Я территориально 15-16 Парковые Измайловский б-р обитаю. Правда не особо катаю щас..некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Княzь,Точно)))Это яНу вот и познакомились ,а я с работы ехал на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В воскресенье на кольце у Декатлона в Альтуфьево на синем трансальпе 650 кто-то был ) Поздоровались. Приятно чёрт возьми встретить такой же мот случайно и в таком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 redant,я тоже там периодически. Но на красном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Колитесь, чья красная/малиновая 700-ка стоит на Тимура Фрунзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Буквально час назад а именно в 8:40 на садовом кольце внешней стороныперед въездом в тоннель под маяковкойСиний ТА 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня в районе 19:00-19:30 видел ТА чёрный на внешней стороне МКАДа где то в районе Щелчка(кажется) Объезжал ментовскую газельку с мигалками , едущую по мотополосе, увидел в последний момент, даже махнуть не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 походу я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти