Usatiymen Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Воскресный привет пилоту серой 600-ки (400-ки?) с боковыми ящиками на Варшавском шоссе в сторону центра в районе Сумской улицы. Был на машине. Удачи на дорогах и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А кто в Жуковском катается на красном трансальпе 700 ? Уже несколько раз встречался на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 19 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Нижний Новгород. Вчера вечером полностью желтый ТА600, кажется, гонялся со мной, пока чуть не ушайтанился в коробку в междурядье на метромосту. Ни разу сие в городе не видел, номера 11-й регион, пилот фул-экип, сланцы стайл. Ногами едва до земли доставал. Может и не местный, но вдруг. Либо парень думал, что купил спорт-байк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinal Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Москва. Огромную благодарность передаю товарищу на синем XL700, который мне помог сегодня около м.Алексеевская (в районе 11:30). По глупости бензин кончился. Думал ещё на 100км есть . Теперь буду ещё и шланг к инструментам возить в кофре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Черная 650ка с тряпичными кофрами была встречена на Шереметьевской Привет. Это я видимо. Буду теперь знать хоть, как улица называется.Не тебя ли опять там встретил? Тока без боковых кофров, 3302 номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Черная 650ка с тряпичными кофрами была встречена на ШереметьевскойПривет. Это я видимо. Буду теперь знать хоть, как улица называется.Не тебя ли опять там встретил? Тока без боковых кофров, 3302 номер.Ну да, ну да. Я там почти каждый день езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 27 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Владельцу бордовой семисотке, стоявшему 10.08 на паром в Керчь привет! Надеюсь, что с доками все ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 устроившему сегодня вечером "Грядки" на Варшавке с флажком "Трасальп клуба" Привет! не было возможности на светофорах поговорить, проехали по "зеленой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 устроившему сегодня вечером "Грядки" на Варшавке с флажком "Трасальп клуба" Привет! не было возможности на светофорах поговорить, проехали по "зеленой"Привет! Это я. Долго ты за мной ехал. Я так и понял, что толковый турист, по противотуманкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 толковый турист У меня от толкового, только противотуманки за тобой комфортно было ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти