Тренер Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вот вы проблему ищете на ровном месте,кто да кто? Поехал -проследил-познакомился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У меня через стенку в гараже 2 ТА стоят у парней, но регистрироваться на форуме не особо хотят. У них своя банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Поехал-проследил-получил в бубен )))))Не, просто интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Кого из наших подбили на Ленинграде на эстакаде? Проезжал мимо на лосе, вроде помощь не нужна. Привет от бурзума +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну этих мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только одно непонятно, вот у Антохи мот синий и мешок синий. У Настьки почему мешок желтый? Парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Москва ул Авиационная д 79 У центральных ворот жилого комплекса Алые паруса Черный 650 c грязными номерамиЭто я номер еще протер недавно Княzь сказал(а) Черный 650 c грязными номерами Только не совсем чёрный. Он и сейчас стоит с областным номером, с кофрами.Там из не черного только грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centaurus Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Кого из наших подбили на Ленинграде на эстакаде? Проезжал мимо на лосе, вроде помощь не нужна. Привет от бурзума +1 Это меня подбили))) Экип решает))) Спасибо всем, предлагавшим помощь.Водятел перестроиться решил в меня и свинтил. Жаль не было регика, номера не запомнил... Изменено 3 июля, 2017 пользователем Centaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 вчера вечером в тупике возле космонавтов 18 наблюдал девушку на серебристой 650ке, соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти