Fosgen Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Андрюшище,меня на 3-6 месяцев перекинули в москвариум на работу...так что частенько теперь там паркуюсь)).. кстати на хованской не раз уже видел 650 , не ты ли??Ну если серебристая 650ка с гививским кофром на нижегородских номерах, то я) Паркую либо на 2й Останкинской ул. около 2го дома, либо у шлагбаумов на въезде, пропуска нет на территорию. Кем в москвариуме трудишься, если не секрет? Я в группе видеонаблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ихтеолог рыбовод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вчера на "загорянке" на ЖД переезде встретил 600ку черную. Крашеная без наклеек. Кто гоняет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) сегодня на горьковке около 100км от мск, примерно в 11-30, в сторону области ехала серая 650ка с дугами и допсветом. я ехал навстречу, в мск. привет! Изменено 7 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Ярмарка (Вернисаж) в Измайлово, уж до чего кучерявый ящичек у кого-то! Изменено 7 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 до чего кучерявый ящичекВообще то "канистричек" но красиво, правда просчёлк в креплениях с торчками. Ни кофры ни баулы не повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну да, канистрик, не стал исправлять, а что это у него за пимпулины - может на них кофры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Липецкая улица около 7:30, черный ТА650.Еду, сплю и тут родная фара сзади. Прям разбудил и придал бодрости до работы добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Вчера, возвращаясь домой по М4 между Воронежем и Ростовом ))) (место не запомнил) встретился черный Трансальп, следовавший на юга.Ху из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Рязанский проспект) чей мот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти