Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)
а чем суть акции?

Деньги на лечение собирали. Там очень активные товарищи среди родственников оказались. Проводят акции по сбору денег, теперь ещё хотят организовать мотоколонну, распродажу ненужных вещей, фотосет на мотоциклах для всех желающих. И всё это для того чтобы выручить немного денег на лечение. Мед. страховки у него к сож. не было, хоть я по весне ему и говорил. Но в принципе, одной страховкой всё равно все расходы бы не покрылись.

Я уже выкладывал ссылку в другой теме: Тыц!

Сам на смотре первый раз в жизни был. )

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (korkin25)
А меня ТАшники больше не узнают....;)

Наверно просто не успевают узнать

;
Вчера (22.05) днем, в районе 11-12. В Подольске, около администрации черная 650-ка с красными наклейами пробиралась через пробку. Привет соседям!

;

Сегодня на сокольническом валу

69 регион с комьями грязи и самодельным скотойлером ))))

/_fr/5/s8783352.jpg

8783352_thumb.jpg

;
А кого я сегодня в районе 18.30-18.45 видел в митино у метро, мот такой же как у меня 650-ка серая. Отзовись, пересечёмся пивка попьём.

;
Вчера встретились случайно с BATом у посольства Ирака. В этой огромной толпе мотоциклистов, пестреющей от разного типа жилеток и комбезов, наша клубная джерси отлично выделяется! Потеряться невозможно! Отличная была идея пошить нам эти маечки! Промелькнули ещё пару 600-ок, но кто скрывался под шлемами не знаю...

;
Незнайка, Привет! А вы во сколько были у посольства? Я был с 16 до 17.10., когда уезжал на набережной на встречки кого то видел в джерси.

;
привет черному ТА (возможно пленка под карбон) который катил по м4 в сторону москвы перегон ефремов-богородицк(примерно) ПРИВЕТ ТЕБЕ дружище! я тебе посигналил, ноя был на авто...естественно мне не ответили взаимностью)))) П,С, а мне джерси никак не придет....почта лажает...

;
Сегодня красная 600-ка, перед постом ГАИ на ярославке в область, в 20-20, пилот не опознан, наклеек с символикой сайта или еще каких нет, я был на черной африке. Хто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...