Локи Опубликовано 19 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня где-то по дороге Дубна-Кимры-Талдом-Дмитров обгонял белый ТA. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (Локи) Дубна-Кимры-Талдом-Дмитров А что ты там делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Каталсо я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 возвращался с мототревелса, после Рамешек ушел налево на Кимры-Дубна-Дмитров. По дороге на встречу одни трансальпы встречались и один джебел ' class='ipsImage'> никого со слета не узнал ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Фото из последнего нашего совместного путешествия с sv747 (Виктором и Еленой). Как же было приятно встретить Владимирских одноклубников Александра (Sinoptik) на ТА600 и Дмитрия на ТА650, на краю Белого моря (г.Кемь), в гостях у Юрия (JeS). в гараже JeS слева-направо: JeS, Серёга(г.Кемь), Dennis(немец-путешественник из Германии), Sinoptik, Дмитрий(г.Владимир), sv747, TWIX, sv747, TWIX. /_fr/5/s2566605.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Абидно вот! Катал раньше на ТА - встретил ТА - остановились потрепались. А теперь - я ТАшникам киваю - а они мне не останавливаются может мне наклейку Transalp присобачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 korkin25, Женёк! Надпись на ветровике сделай korkin25. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хм... нада подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (motoded)Надпись на ветровике сделай korkin25 и на спине тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (Серый_Святой)и на спине тоже Не надо изобретать велосипед. Его уже изобрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти