Женёк Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (korkin25)может мне наклейку Transalp присобачить? Евгений, ты просто напиши "ВЕЛИКИЙ", все поймут. Тебе даже скутеристы с велосепедистами будут махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 HEKOT, крутая фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 HEKOT, а я надеялся, что всё-таки ты напишегт RUS, а не AUS:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Локи, там листать можно korkin25, когда Аделаиду к России присоединят, напишу. Хотя, боюсь, раньше придётся менять "Москва" на "Москвабад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (HEKOT)когда Аделаиду к России присоединят я просто думал, что ты это уже сделал... в общем, нифига ты не подданный россии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (HEKOT)когда Аделаиду к России присоединят Может наоборот лучше получится? будет чтото типа AUSRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (korkin25)подданный Хм. Quote (korkin25)россии... Хм. Quote (Серый_Святой)наоборот Россию к Аделаиде? Или Москву к Австралии? (не надо тут такого счастья) Лучше в гости приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (Серый_Святой)AUSRUS прочитал как "усрусь"ж0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (korkin25)ж0 Прочитал как "ЖО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто мне вчера на м8 на встречке попался перед кощейково красная 600 ка? И кто на 600ке на затонной на стоянке стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти