Влад Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Цитата (chestar700)Dots, мот на общее ...... И я бы поглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 чекушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Dots-действительно сфоткай! Прям за интреговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 всему своё время. я сам в нетерпении увидеть его фотки а сам мот приедет предположительно в середине сентября. chestar700, не угадал. в итоге пока беру xt660z в состоянии "поновее и получше". а своё стремление к большому КТМу пока водружаю на пьедестал голубой оранжевой мечты подробности - будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Dots, спокоен я,Виктор не ужалил Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 chestar700, чиво?? почему спокоен ты? какой ещё виктор? это был вопрос или утверждение? кого это Нас? и что всё это значит? ' class='ipsImage'> ты своей фразой вогнал меня в ступор. или это новый т.н. "мем"? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Dots, да про катумную тему,честно заржать заставил. смайлы не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Dots)беру xt660z в состоянии "поновее и получше" Я так понял, что уже есть вариант с уже купленным мотом? т.е. ждать выбора и покупки не надо, ориентировочное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Yakuzik, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера 05.08.2013 на внутреннем МКАДе перед Волоколамкой вдоль отбойника по пробке в 22:55 на синей 650ке г/н 3004 77рус буквы не запомнил Кто был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти