Shadow61 Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Всем здравствуйте. Такая у меня проблемка нарисовалась недавно При выжиме сцепления чутка трещит в районе корзины сцепления. Я так разумею это выжимной подшипник умирает? Очень похоже на него. Одна голова хорошо, а много - лучше. Подскажите, нюансы есть по замене, или всё обычно? Слил, открутил, воткнул передачу, зажал тормоз, открутил. На Трансе не разбирал ещё ничего такого. Только на Шадовке. Спасибо заранее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата (Shadow61)чутка трещит не лезь, это некритично. У всех чутка трещит. Да и нифига это вродебы не подшипник, там насколько я помню корзину разбирать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 20 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Трещит не сильно конечно, но чёта я очкую. В сентябре Байкал-Алтай-Казахстан в планах, будет весело, если развалится подш в дороге. Да и как бы он лепестки не хавать начал. А зачем корзину откручивать? Мне ж тока выжимной снять и всё, сцепа не буксует вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 не, ну поменяй попробуй. Мне даже интересно стало, будет ли толк. З.Ы, я на Бросе когдато давно тоже очковал, поменял подшипник - не изменилось ниччо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 21 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Изловил другой Транс 650, послушал У него не трещит почти По крайней мере тише чем у меня На 600-ом вообще не слышно было выжимного Разберу всё таки на днях Потом отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да они на всех хондах шумят так или иначе тише или громче. конструктивная особенность узла, как я уже неоднажды писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 21 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Точно не крякнет? Иначе я вам во сне являться буду и 530 цепями греметь Меня просто напрягло, что на 600-ом 1999 года не трещал вообще никак А тут на тебе, мот 2005 и трещит И люфт у подшей заднего колеса и рулевые чутка есть выработка и от дождя через час глючит и ржа по швам сварным есть местами, болты шестигранники, слизываются на раз Чёта напрягает меня качество мотов посвежей 600-ый 1999 года, с пробегом явно за 100 тыр был и нефига в нём ничё не делали По крайней мере подши не менял я и не одного слизанного болта не обнаружил Хотя полностью разбирал и обслуживал сам всё. Взял с пробегом 50 тыр, явно скрутили, проехал за сезон 20 Продал, на нём наездили ещё 15 уже И ничё не требует ремонта А тут вроде пробег всего 30 Свежие диски и сам мот видно, что не патасканный А проблемки лезут отовсюду Правду говорят и сам убеждаюсь Надёжность умерла после 2000 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Shadow61, у тебя пружины скорее всего гремят... Я у себя менял подшипнег этот, изменений 0. Если и лезть туда то ремонтировать корзину тогда уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Цитата (KILLER)у тебя пружины скорее всего гремят... Shadow61, имеется ввиду в самой корзине под клёпками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Цитата (KILLER)у тебя пружины скорее всего гремят. Пружины при выжимании сжаты и греметь не могут, только в спокойном состоянии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти