Димыч Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 mans95, добрых дорого. ОФФ-ТОП. Давно думаю приехать в республику, пару-тройку мест посмотреть, поклониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Димыч, Димыч а также всем кто думает приехать или даже проездом будет добро пожаловать! помогу чем смогу, покажу и все такое! в республике пока тока на трансах нас двое) но в нашем клубе дикая дивизи нас 21) 8928 888 15 шестнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Димыч, с перегазовкой побывал увы тоже самое((( а что значит проверить ведет ли сцепление? если про натяжку троса то он имеет люфт несколько миллиметров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 mans95, неправда, у меня вот на кофре тоже есть наклейка Дикая Дивизия Дагестан з.ы. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Дикой дивизии (Муслим, Тимур, Мадина) за встречу минувшей осенью по дороге в Иран! К сожалению, телефон про*л в Азербайджане вместе с контактами, поэтому хотя с тех пор несколько раз мимо проезжал - заехать не получилось. Но теперь есть твой телефон и это решительно меняет дело) з.з.ы. Вообще на форуме есть спец. раздел для контактов, наверное лучше их туда складывать: http://transalp-club.ru/forum/52 Добавлено (28.08.2013, 23:09)---------------------------------------------mans95, посмотри что там у тебя с маслом. У коробки трансальпа есть такая примета: если плохо начала втыкаться нейтраль, а вторая и первая со стуком, то либо уровень масла ушёл, либо масло менять пора. Если сцепление "ведёт", то это значит, что оно не полностью выжимается рычагом сцепления. Выжал, а мот всё равно слегка вперёд прёт, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цитата (borkhes)Если сцепление "ведёт", то это значит, что оно не полностью выжимается рычагом сцепления. Выжал, а мот всё равно слегка вперёд прёт, например. ...а если при этом таки есть люфт рычага, то надо пристально смотреть трос на предмет его смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 borkhes, Спасибо за благодарность и совет! недавно менял масло, кажись после этого и плохо включается! масло вроде у дилеров брал мотуль 5100 10 на 40! хотя оч хотел залить Эни думал вдруг что мотуль где угодно можно найти! Димыч трос тоже недавно менял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 из за масла может коробка жестче работать(на горячую),или сцепа буксовать,но никак не вести. сколько пробег на данных дисках,и палил ли травлением сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цитата (mans95)Димыч а также всем кто думает приехать да я проездом вряд ли... я если только прицельно - пару мест по Грозному увидеть на 36-м и в Олимпийском, да в Шелковской ещё пару мест... Цитата (mans95)если про натяжку троса то он имеет люфт несколько миллиметров! хм-хм... а вот это уже интересно... хорошо. а скажи, вот втыкаем первую, начинаем МЕДЛЕННО отдавать рычаг... в какой части хода рычага появляется тяга? ЗЫ. не нравится мне Мотуль... а после недавноего повышения цен он мне ВАЩЕ разонравился - уж луше Кастрюль - и не так дорого и на нём КПП всегда лучше работала на старых моделях Хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 приезжай конечно номерочек я вроде оставил тока просьба предупредить а то вдруг куда поеду!!! мотуль мне тоже не нравиться тока вот подумал вдруг чего найти можно легко! думал ЭНИ залить! когда отпускаю рычаг то тяга появляется на самом конце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Димыч, наблюдаю сл. картину: на горячую у меня сцепление вести начинает. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти